Schöne Hotelanlage mit schönem Strand. Zimmer sauber und werden täglich gereinigt, nur das Standardzimmer etwas klein. Essen etwas zu eintönig. Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Schöne Orte wie z.B Alacati und Izmir sehr gut und innerhalb einer Stunde mit dem Taxi erreichbar.
Im allgemeinen war das Hotel gut. Wir hatten eine deutsche Gästebetreuung Frau Ilknur. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und drum herum ist nicht viel, jedoch mit super Ausblick, direkt am Strand. Die nächsten Orte sind sehr günstig per Taxi zu erreichen. Das Essen war vielfältig jedoch zu wenig gesalzen und gewürzt. Teller und Gläser waren nicht immer sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt. Preis-Leistung im allgemeinen war sehr gut. Das Personal war immer zuvorkommend und nett.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage... außerhalb der Ferienzeit besonders für die ältere Generation,die Ruhe vom altagsstress suchen, geeignet.
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen...Hamam und Massage sehr profisionell
Super Strandhotel mit hervorragender Sauberkeit, sehr gutem Service und perfekter Gästebetreuung. Einen besseren und freundlicheren Gästebetreuer wie Hakan Kaçaroğlu haben wir in unserer langjährigen Reiseerfahrung noch nicht erlebt. Die Erledigung von kleineren und größeren Problemen oder Wünschen war für ihn selbstverständlich. Er ist uns während unseres Aufenthalts ein Freund geworden. Erwähnenswert ist auch Ahmet, der den ganzen Tag mit Besen und Kehrschaufel im Restaurant sowie am Strand den kleinsten…