Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Ediz(26-30)Deutschland
Sehr ruhiger Strandurlaub
Wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub will ist dieses Hotel genau das richtige! Keine Musik am Strand oder am Pool. Das Essen war leider immer kalt bis wir am Platz waren das ist das Einzige wo uns 0,0 gepasst hat. Sonst eine super Anlage und sehr nettes Personal. Geld wechseln im hotel nicht möglich. 5€ Taxi Fahrt nach Sığacık lohnt sich allemal vorallem abends wenn man durch die schönen kleinen türkisches Gassen spaziert und überall kommt live Musik.
Angela(61-65)Deutschland
Ein super Hotel
Dieses Hotel ist einfach Klasse, wir waren schon einmal in diesem Hotel und uns hat es wiederholt sehr gut gefallen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Die schöne Bepflanzung gibt dem Hotel einen sehr schönen Charme. Das Hotel gibt seinen Gästen alles. Das ganze Personal, immer freundlich und höflich. Ein großes Kompliment für Herrn Hakan dem Gästebetreuer, er ist das Herz des Hotels und das Management kann über glücklich sein so einen Mann zu haben. Das Essen ist super gut. Ein Traum für Vegetarier, wer was…
Kamer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr angenehme Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit viel gepflegter Grünfläche und wunderschönen Pflanzen. Hinzu kommt ein eigener Bio-Gemüsegarten, dessen Ernte direkt in der Küche verarbeitet wird (Tomaten, Gurken, Zucchini..) Der Strand ist angenehm weit und groß und mit vielen Liegen ausgestattet, sodass man immer eine leere Liege fand. Der Austausch der Strandtücher erfolgte immer problemlos im Spabereich, den ich auch sehr empfehle. Es gibt einen Saunaraum und einen tollen Hamam, der herrlich nach Kernseife duftet. Ich hatte 3 Thai…
Hartmut(61-65)Deutschland
Einmal ist genug.
Hotel mit viel potenzial, wird aber nicht genutzt. Schöne Anlage aber Service lässt viele Wünsche offen. Weit abgelegen, was aber bekannt war.
Glücklich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes, kleines und ruhiges Hotel!
Sauberes, kleines Hotel mit direkter Strandlage. Leckeres Essen und freundliches Personal! Zimmer werden sauber gereinigt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel am Blauen Meer mit viel Tieren.
Das hotel gab an tierlieb zu sein. Was wir auch bestätigen können. Das hotel liegt direkt am Strand ( Kieselsteine) der Einstieg ins Meer ist über ein Steg möglich. Auch so ist es möglich ins Meer zu gehen, aber ein wenig steinig am Anfang dann Sand.
Ami(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Netes Hotel mit tollem Service und super Massagen
Wir haben erwartet das durch die abgelegene Lage im Hotel viel ruhiger ist und das nur "Rentner" dort Urlaub machen. Aber es waren erstaunlich viele junge Menschen dort. Es war ein angenehmes Urlaub, enspannend, ohne groß durch Animation gestört zu werden.
Aylin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradiesischer Ort
Das Hotel Labranda ist für Leute die einen ruhigen Hotel suchen und gerne freundliche Menschen um sich haben sehr zu empfehlen. Die Küche ist sehr lecker .. es wird mit sehr viel liebe zubereitet . Sehr sauber , sehr freundliche Mitarbeiter. Das ich am 1ten Tag schlecht geschlafen habe weil das Bett für MEINE Verhältnisse zu hart war, habe ich mich an Hakan B. gewendet und sofort wurde mein Anliegen bearbeitet und gelöst. Vor allem das Obst&Gemüse wird vom eigenen Bio Garten geerntet und das schmeckt…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr tierfreundliches Hotel mit vielen Katzen
Umweltfreundliches und sehr tierliebendes Hotel. Gute Gästebetreuung, hilfsbereite Mitarbeiter und direkt am Strand.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel sehr zu empfehlen alles top
Hotel,ist sauber ,Service ist super,Herr D. war besonders freundlich und stets hilfsbereit.Ein toller junger Mann.Essen ist auch super.