Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Kathrin Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Abstrichen
Kleines sauberes Hotel, leider etwas abgelegen und das Meer war sehr verschmutzt durch eingeleitete Abfälle/Abwasser der sogenannten Biofarm nebenan. Aber für wenig Geld, wie wir es bezahlt haben, ist das Hotel durchaus empfehlenswert
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage.Für einen Urlaub zum entspannen bestens geeignet.Sehr freundliches unaufdringliches Personal.Für "All Inclusive" super Essen.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hohe Zufriedenheit - Relaxen - tolles Wellness
Das Hotel ist zwar ein bisschen älter, aber in sehr gepflegtem Zustand Die Anlage mit wunderschöner Bepflanzung, ein Augenschmaus Die Zimmer groß, jeweils mit ausladendem Balkon, mit großzügig ausgestattetem Bad Essen türkisch, sehr reichlich und schmackhaft, Getränke von Säften bis zu harten Sachen überall, kostenlos über den ganzen Tag flacher Sandstrand mit vielen bequemen Strandliegen und Sonnenschirmen - kein Belegungstress Meer und Aussicht entspannend und schön Sehr zuvorkommender Service - gut geschultes…
Billa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Eine wunderschöne Woche in der es an nichts fehlte
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal spitze, das Essen lecker die Zimmer sauber und die Betten bequem. Ein schöner Urlaub.
Esma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exzellenter Urlaub-wir kommen definitiv wieder!
Wir waren eine Woche im Labranda Lebeos Princess. Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen Hotel und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Man konnte sehr gut zur Ruhe kommen und entspannen. Für alle, die ein wenig Aktion und Spaß haben wollen, gab es ein kleines Animationsprogramm tagsüber. Abends konnte man zur Live-Musik leckere Cocktails genießen. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war super freundlich und nett. Die Zimmer und generell das Hotel waren super sauber. Wir…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein besonderer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage mit kleinen zweigeschossigen Häuschen je acht Zimmern. Bänke und weitere Sitzmöglichkeiten in der gesamten Anlage ausreichend vorhanden. Die Gärtner leisten auch sehr gute Arbeit.
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Vergleich mit der Türkischen Riviera! iviera
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo! Kein Vergleich mit einem Urlaub an der Türkischen Riviera! Temperatur an Land und im Wasser deutlich kälter als in Side und Umgebung. Keinerlei Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung, man muss bis Izmir fahren, um Klamotten kaufen zu können.
Olga & Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden egal ob Service, Zimmer, Essen oder Strand. Das Meer war zwar etwas kühler aber dafür ist es eine Abkühlung. Ein großes Lob an die Servicekräfte Rabiya und Ferhat, toller Service. Auch ein großes Dankeschön an Ahmet, der immer und überall für die Sauberkeit gesorgt hat. Ebenfalls ein besonderen Lob und ein großes Dankeschön an Hakan, der immer bei Wünschen oder Schwierigkeiten zur Seite stand. Wir haben uns insgesamt…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ruhiges und gemütliches Hotel….Danke
Ein sehr kleines , gemütliches und sehr ruhiges Hotel. Liegt direkt am Strand.Lage ist am bisschen komplizier. Spa ich kann leider nicht weiter entfällen. Sehr schlecht.
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und fleißig. Die Anlage ist sehr sauber. Die Animation ist schlecht, das Meer sehr kalt und leider keine Shoppingmöglichkeiten.