Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

JANINE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben nach 3Tagen unseren Urlaub abgebrochen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen… es war der schlimmste Urlaub den wir je hatten… Essen ohne Geschmack ( absolut fade) Nach dem Essen hatte man Bauchschmerzen Im Zimmer hat es so stark nach Abwasser gerochen dass wir nicht schlafen konnten… Zimmer waren nicht sauber… Toiletten auch nicht… Mobiliar sollte mal ausgetauscht werden… Kinderbett war kaputt und wurde nicht ausgetauscht trotz Reklamation
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, allerdings keine 6 Sonnen verdient
Kleine Hotelanlage im Stil von Bungalows. Sehr überschaubar und schön angelegt. Der Strand ist schön (aber kein Sandstrand wie es auf manchen Bildern aussieht). Man bekommt auch bis 12 Uhr immernoch leicht eine Liege. Am Strand läuft den ganzen Tag Musik, für total Ruhe Liebende wahrscheinlich störend. Als Frau Finger weg vom Friseur! Schnitt war sehr unprofessionell. Die Fußpflege ist aber zu empfehlen. Fazit: Schöne 8 Tage gewesen, wir kommen allerdings nicht wieder.
Hans(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen auf jedenfall wieder
Waren zum 2mal da,sind sehr herzlich empfangen worden, es war wieder ein wunderschöner urlaub,haben die 3 Wochen sehr genossen.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals
Sehr sauber,sehr freundliches Personal,etwas abgelegen .Es waren nur Deutsche und Türkische Urlauber im Hotel ,was sehr angenehm war.
S.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekt zum entspannen
Die gemütliche und sehr gepflegte Hotelanlage ist, wie beschrieben, in ruhiger Lage an einem Kies-/Sandstrand. Besonders erfreulich finde ich das Umweltbewusstsein in dieser Anlage. Die Mahlzeiten kann man auf einer großen Sonnenterasse mit wunderschönem Blick auf das Meer zu sich nehmen. Es gibt ein großzügiges Animationsprogramm, das jedoch nicht aufdringlich ist wenn man es nicht nutzen möchte. Ebenso läuft die Musik am Strand in einer angenehmen Lautstärke. Die Abendunterhaltung ist ebenfalls dezent aber…
Klaus Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklasse Hotel mit einer tollen Lage und sehr guten Personal. Das Personal ist immer hilfsbereit und kümmert sich wenn es Probleme gibt. Sehr guter Wellnessbereich
JENNIFER(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer schön
Wir waren zum 3.Mal dort.Ein bisschen wie nach Hause kommen. ...Alles war wieder top! Bis hoffentlich nächstes Jahr!!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rund um zufrieden..ein tolles , sauberes Hotel
Schönes ruhiges Hotel am Strand .. für einen erholsamen Urlaub perfekt.. mit Wellness und Spa... sehr Tierfreundlich..
CO(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mittelmäßiges Hotel
Wer oft in der Türkei Urlaub gemacht hat, ist einen anderen Standard gewohnt. Viele Dinge wären leicht zu verbessern. Unser Zimmer war extrem unvorteilhaft geschnitten und eingerichtet. Das Bad ist winzig, ebenso der Hauptschlafbereich. Die wenigsten Zimmer bieten irgend eine Aussicht. Das Hotel liegt mitten im Nichts. Zivilisation ist nur per Taxi oder Bus erreichbar. Drumherum ist es komplett vermüllt. Das Meer ist aufgrund eines Flusses in der Nähe sehr trüb. Von der Westküste kennt man klarstes Wasser. Ich…
Karina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Personal sehr freundlich. Wer Ruhe sucht immer wieder zu empfehlen. Sauber ist super. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder