Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einsam gelegenes Hotel - viele einheimische Gäste
Schönes Hotel direkt am Strand mit eigenem Bio-Garten. Das Hotel liegt sehr einsam und ruhig, in der näheren Umgebung gib es nichts. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr klein und zweckmäßig hauptsächlich zum schlafen. Der Poll ist klein aber fein, umgeben von schattigen Bäumen. Am Strand gibt es sehr viele Liegen, allerdings sind die Schirme sehr klein und man muss ständig weiter rücken, wenn man im Schatten liegen möchte. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub, totale Erholung
Sehr schönes entspanntes Hotel direkt am Strand. Sehr sauber und super freundliches Personal. Besonders unser Kellner Ferhat hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hakan von der Guest Relation hat für jedes Problem eine Lösung gefunden und sich um alles gekümmert für den Hochzeitsantrag unseres Sohnes auf der Roof Bar. Essen war sehr gut, frisches Gemüse aus dem Bio Garten aus eigenem Anbau 👍. Kein Kampf um die Liegen, alles super entspannt. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Dogan Marx Che(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder Super
Wir sind zum zweiten mal in Lebedos. Wieder sehr zufrieden. Super freundliches Personal. Alles perfekt hier. Sehr schöne und saubere Zimmer. Ruhige und saubere und grüne Anlage. Wer Ruhe braucht musst Lebedos kommen. Das Essen abwechslungsreich. Leckeres Essen. Es hibz für jeder etwas. Der Gäste-Manager Hskan war super freundlich. Er war immer für uns da und warimmer nett. Meer war saiber. Strand wurde immer gereinigt.
Gu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterzuempfehlen! Ein Hotel mit großem Herz!
Das Hotel liegt abgelegen, man ist jedoch für wenig Geld innerhalb weniger Minuten in der nächsten Stadt! Das Hotel bietet nettes Abendprogramm oder eine RoofBar mit tollem Ausblick. Wassersport etc. wird ebenfalls angeboten! Die Zimmer sind war klein jedoch für einen Urlaub in dem man meistens nur zum Schlafen dort ist absolut ausreichend und klimatisiert mit Balkonen! Das Hotel hat ebenfalls einen Spa, dieser wird von Zaza betrieben! Ein unheimlich freundlicher und hilfsbereiter Mensch, sehr zu empfehlen! Tolle…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Entspannen
Das Hotel macht schon beim ersten Blick einen sehr guten Eindruck, sehr gepflegt und sauber. Die einzelnen Häuser vermitteln eine ruhige Atmosphäre
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich nurweiter empfehlen !
Service wunderbar. Das Hotel ist abgelen aber trotzdem ruhig und sehr schön. Personal freundlich. General alles sehr positivezu bewerten. Auch super Service von Herr H. Sehr guter Guest Relation Manager.Wir waren ab ersten Mai hier .Bis 15. Mai. Preisleistung verhältnis für diese Zeit sehr gut
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr freundliches und angenehmes Hotel
Ein mit Liebe und Herzlichkeit geführtes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und super Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Diny (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder zum dritten mal
Sehr gutes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Wie waren zum zweien mal in Lebedos. Wir waren wieder sehr zufrieden. Preisleistung ist super. Gerne zum driten mal. Danke an Hakan und an Alle.
Balkhi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zum zweiten Mal Super
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. In 2019 waren wir sehr zufrieden. Jetzt waren wir wieder zufrieden.Super nettes Personal. Super nette Gäste-Manager. Immer nett und zurkommend. Danke dir Hakan . Das Essen immer lecker. Saubere Anlage, saubere Zimmer .Schönes Meer. Klares Meerwasser. Gute Animation. Boccia, Dart Volleyball usw. Wir kommen gerne wieder.
Ramazan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert 100%
Sehr freundlicher Personal und Management, Essen sehr lecker und große Auswahl, trinken ebenfalls, Getränke zwar lokal aber sehr gut vorbereitet und serviert, sand Strand ebenfalls sehr sauber.