Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mit einem Wort PERFEKT 🤩
Es ist ein unglaublich schönes Hotel, ich bin begeistert vom Personal vom Essen und vom Strand. Ich war mit meiner Freundin hier, wir wollten in das größte Einkaufszentrum in Izmir, das Hotel hat seine eigene Taxen, der nette Taxifahrer hat lange auf uns gewartet bis wir fertig waren mit dem shoppen, das kenne ich garnicht bei den anderen Hotels, wo ich war. Der spa Bereich, die Massage ist auch klasse es hat mir und meiner Freundin sehr gut getan, auch sehr empfehlenswert. Es ist Top immer wieder gerne…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns wohlgefühlt, und gut erholt
Schöne kleine gepflegte Anlage direkt am Strand. Leider einige Katzen und Hunde vorhanden! Nette kleine Snackbar wo es gute Getränke und kleine Speisen gibt. Kleine Aussenterrasse mit Blick aufs Meer.
Tatiana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön und gemütlich.
Gemütliches und sauberes Hotel, mit Wellnessbereich und Sauna. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus mehreren zweistöckigen Häusern.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mega Hotel dass jeden Euro wert ist 👍
Tolle Hotelanlage ❤️ Tolle Lage … direkt am Strand Toller Service rundum …🥰 Personal mega freundlich. Wir sind angereist mit 5 Personen. Jugendliche mit 19,17 und 14 Jahren und alle waren begeistert . Erholung pur Danke Lambrada Wie kommen nächstes Jahr wieder 🏖👍
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert. Vorallem für Familien gut geeignet, gute Animationen jeden Abend, sehr freundliches Personal und Service. Essen ist auch sehr gut.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Urlaub ohne große Tagesanimation erholsam
Nicht zu groß. Etwas abgelegen aber dieses wollten wir ja. Schön nah am Strand. Wir wollten chillen und runterkommen. Dafür geeignet.
Peter Heinz(56-60)Deutschland
Jeden Stern verdient
Schönes kleines Hotel mit super Service und sehr aufmerksamen Personal. Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Schöner sauberer Strand. Essen fantastisch. Kommen gerne wieder. Danke an Hasan.Er ist der beste Gästebetreuer den ich je kennengelernt habe.
AYSE YESIM(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Urlaub
Ich bin nun zum 3. Mal in Seferihisar/Labranda. Es ist sehr angenehm, das Personal ist Super, zum Erholen ist sehr schön. Würde nochmals in das Hotel gehen.
Heike(51-55)Deutschland
Traumurlaub zu 100% wird hier angeboten
Eine wundervolle, erholsame Atmosphäre mit perfekten Service. Wir waren das zweite Mal in diesen Hotel, werden aber gewiss noch viele Male diesen vollkommenen Urlaub buchen!
Furkan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Erholung... Super Personal...
Toller Urlaub. Leckeres Essen, coole Cocktails, freundliches Personal. Saubere Anlage, Kleines aber sauberes Pool.