Eine sehr gute Lage mit einem wunderschönen Hotelkomplex. Sehr guter Service und vielseitige Küche machen neben dem gut angelegtem Strandbereich den Urlaub zum Erlebnis pur.
Das Hotel sieht von außen sehr schön und gepflegt aus. Innen ist mal wieder Zeit für Farbe und Tapeten und die Bäder könnten mal durchgeschaut werden. Ausblick und baden im Meer klasse, Liegen reservieren und aufpassen, das trotz privaten Handtuch, diese nicht weggenommen werden und frech behauptet wird, das dort keine lagen.
Schönes Hotel mit tollem Blick auf die Bucht von Marmaris
Wir hatten im Haupthaus ein großes Doppelzimmer mit Ankleidezimmer, Bad, Balkon und wunderschönem Blick auf die Bucht von Marmaris. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Flachbildschirm und Wasserkocher.
Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Mitarbeiter sehr demotiviert.
Zimmerreinigung jeder 2. Tag und nicht besonders. Essen nicht gut.
Swimmingpool sehr klein.
Das Hotel hat Für all inclusive sehr wenig zu bieten. Mann bekommt nicht immer etwas zu essen. Habe noch nie so ein all inklusive Hotel gesehen. Ich bin es gewohnt das man zu jeder Zeit etwas bekommt.
Ich bin leider sehr enttäuscht worden.
Die Mitarbeiter alle sehr unerfahren. Die meisten arbeiten zum ersten Mal und sind Studenten. Sie haben noch nie zuvor gekellnert. Mittags und…
Gutes WLAN, gute Isolierung und naturnahe Umgebung
Der Ort, an dem sich die Anlage befindet, ist eine herrliche Mischung aus Natur, Natur und Meer in Kiefernwäldern.
Wifi war für mich sehr wichtig, da ich ein Fernarbeiter war. Ich konnte in meinem Zimmer und in jedem Bereich des Hotels auf das Internet zugreifen, was mich sehr glücklich machte.
Schöne Lage in einem Pinienwald am Meer. Die Ankunft im Hotel war super, Gepäck wurde vom Pagen aus dem Taxi geladen. Nach dem einchecken wurden wir dann von ihm mit einem Golfcar zu unserem Bungalow, der ca. 250 m vom Haupthaus entfernt war, gefahren. Das einzig negative, es gibt viel zu wenig Schirme am Strand. Die sind aus Rattan und auch relativ klein. Das Problem mit der morgendlichen Liegenreservierung ist hier leider auch, die besten Plätze sind früh um 9.30 Uhr schon alle „reserviert“.
Die Räume waren immer sehr sauber. Das Essen hatte eine große und leckere Auswahl. Die Anlage hatte zwei Schwimmbäder.
Hotel hat eine super Lage
Es war definitiv nicht das letzte mal das ich dort Urlaub machen werden.
Danke Mares