Tolle Erfahrung im Le Grand Marmaris bei perfekter Lage
Ich habe 10 Tage im Le Grand Marmaris Hotel in Marmaris İçmeler verbracht, und es war eine fantastische Erfahrung. Ich bin mit allem vollkommen zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war hervorragend, und die Lage ist einfach perfekt. Ich komme auf jeden Fall wieder. ❤️
Mein letzter Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und es hat sich alles total verschlechtert. Anscheinend fand in dieser Zeit ein Wechsel in der Leitung. Unverschämtheit, da die ganzen positiven Bewertungen sich eher auf Vergangenheit beziehen.
Unser zweites Mal in diesem Hotel das Ambientewar top.Vorallem die Mitarbeiter super freundlich.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Immer wieder eine gute Wahl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert: Lage toll, Rest enttäuscht
Gesamturteil: ⭐️⭐️ (2/5)
Reiseart: Familie mit 3 Kindern (6–15 Jahre) • Unterkunft: Bungalow 3602
Pro
Wunderschöne Lage direkt an der Bucht zwischen Marmaris und İçmeler; viel Grün, Meerblick, großzügiges Gelände.
Außenanlage sehr schön gepflegt: Wege, Grünflächen und Sitzbereiche laden zum Spazieren und Verweilen ein.
Essen insgesamt „okay“ (gefühlt 4-Sterne-Niveau):
Salat- & Beilagenbuffet sehr gut, frisch und abwechslungsreich.
Dessertbuffet gut.
Pizza gut, türkische Spezialitäten meist gelungen.
Für Kinder…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit toller Außenanlage
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was eine super schöne und gepflegte Außenanlage hat. Ein 5* Hotel ist es jedoch für uns nicht, da ist noch Luft nach oben. Auch was die Animation angeht. Die Jungs und Mädels kommen sehr lustlos rüber. Laufen zwar morgens kurz um den Pool und winken, aber unterhalten sich dabei auch selbst. Da können sie sich von den Rivera Hotels noch einiges abgucken.
Auch die Animation am Abend ist mehr schlecht als recht.
Und wie bereits erwähnt ist beim Essen noch gaaaaaaanz viel…
Alles war Wunderbar! Herr Eros war richtig nett und freundlich. Wir danken sehr Herr Furkan und Herr Eros! Wir kommen unbedingt noch mal nächstes Jahr!
Das Personal war freundlich und gut..
Room
Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem.
Restaurant
Es gab eine ausreichende Auswahl an Speisen.
Animation
Ich habe nicht an der Animation teilgenommen.
General Hotel Opinion
Es ist ein schönes Hotel. Es ist ein ruhiger Ort, an dem man gut entspannen kann.
Beach
Es gibt keinen Sandstrand.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit allem was für einen gelungenen Url
Wer mit 5-Sterne Hotels einen Luxusbunker erwartet, ist mit dem Hotel nicht richtig bedient. Jedoch, wer einen super entspannten Urlaub verbringen, sehr gut essen und ein sauberes und sehr gutes Hotel erwartet, ist hier absolut richtig.
-Weitläufiges und bewachtes Hotelareal
-sehr gute und ungezwungene Animation
-gutes und sehr vielfältiges Essen zu allen Mahlzeiten
-gute Getränkeauswahl 24/7 für jedes Alter
-sehr nettes, aber nicht aufdringliches Hotelpersonal
-saubere, zweckmäßige Zimmer, die aber nicht dem…
Angenehmer Urlaub mit guter Aussicht, aber kein Sandstrand erhältlich
Das Hotel war insgesamt schön und das Personal freundlich. Die Lage und die Aussicht haben uns gefallen. Allerdings gab es keinen richtigen Sandstrand, sondern eher einen Steg und steinigen Zugang zum Meer. Das fanden wir etwas schade. Trotzdem war der Urlaub angenehm.