Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Ergün(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel wird jedes Jahr etwas besser
Das Hotel liegt sehr schön und Panoramablick fast von allen Ecken auf das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und überall sauber.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Steigerungspotenzial
Ein eher einfaches Ambiente, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles sauber und gepflegt. Zum Erholen reicht es
Serkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage, aber trotzdem gute Anbindung ins Zentrum
Sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben sich bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen.
Deniz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Uns hat’s gefallen
Das Hotel war im Juni nicht voll, daher alles entspannt und gut. Große Anlage mit Hauptgebäude und viele Bungalows. Überall ist sauber und gepflegt. Schöne Aussicht auf das Meer. Abends im Sultanbar Bereich ist zwar schön aber die Musik und Animation viel zu laut. Vor dem Hotel gibt es eine schöne Promenade für Fußgänger und Radfahrer. Radfahrer fahren leider zu schnell.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Es ist eins in die Jahre gekommenes aber sehr schönes Hotel wo man vom baden über Wandern und Rad Fahren alles machen kann man kann auch wunderschön mit dem Wasser Taxi die Küste entlang Fahren
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Animateure Kellner alle sehr nett lustig
Sehr gute Anlage super Aussicht. Alle sehr freundlich . Essen sehr lecker .Zimmer super sauber. In vollen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Werde es weiter empfehlen.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die Weiterempfehlung hängt vom Preis ab
Im Großen und Ganzen hat das Hotel einen guten Eindruck gemacht und man kann es weiterempfehlen. Hierbei spielt Preis-Leistungs-Verhältnis eine große Rolle.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum zufrieden
Sauberes gepflegtes Hotel, in schöner Umgebung. Viel Schatten durch Bäume und viel Grün in der Anlage. Kein Sandstrand aber Plateaus mit Liegen und mit Leitern ins Meer.
Samo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bis zum ENDE LESEN, bevor ihr BUCHT!!!
Hallo Reisefreunde :) heute am 04.06.2022 sind wir zurück von unserer einwöchigen Reise und würden gerne eine ausführliche Bewertung hinterlassen, damit jeder vor der Reise gewarnt ist dahin zu reisen! Wir sind am 28.5 in Bodrum gelandet und sind dann knapp 2 Stunden nach Marmaris gefahren (von dalaman aus wären es 1,5h). Als wir angekommen sind haben wir uns riesig gefreut, da wir ca. 9 Stunden nichts gegessen hatten und nach dem Check-in direkt ins Hauptrestaurant gegangen sind. Beim Mittagsbuffet ist uns…
Aylin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne!
Wunderschöne Lage! Man kann von Içmeler bis Marmaris zu Fuß oder mit dem Fahrrad entlang der Promenade fahren. Traumhafte Kulisse!