Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Larisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Der Urlaub war eine Katastrophe.
Ich war im Hotel von 29.05 bis 4.06.2022 und heute endlich heim gekommen, das war das schlechteste Hotel in meinem Leben. Essen immer das gleiche und schmeckt nicht gerade lecker. Personal sehr unfreundlich. Die Lage ist schlecht, Strand genauso,die Sauberkeit ist eine Katastrophe,sehr lästige Spa Mitarbeiter, fast unverschämt. Das erste Mal wollte ich so schnell wie möglich nach Hause. Nie im Leben 5 Sterne hotel, 3 mit Größe Mühe!!!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel klare Weiterempfehlung
Super nettes Personal! Das Essen ist ebenfalls sehr lecker, allerdings schmecken die Cocktails etwas günstig (hier wäre noch Potenzial nach oben). Der Pool ist ganz nett, wobei der Strand vor der Tür hervorragend ist! Die Landschaft ist wunderschön und erholsam! Es lohnt sich definitiv hier Urlaub zu machen.
Christian(71+)Deutschland
Es war sehr schön!
Das war ein sehr schöner Urlaub!!! Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlichen und hilfsbereit.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir werden das Hotel noch einmal buchen.
Manfred(61-65)Deutschland
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt wunderschön. In Hanglage und zwischen den Orten Iclemer und Marmaris. Das Mares ist ausgewiesen als 5 Sterne Hotel. Als langjähriger Türkeiurlauber würde ich es eher mit 4 Sterne bewerten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung dringend nötig. Man muss natürlich auch den Reisepreis in Relation zu dem Hotel sehen. Für wenig Geld wird anständig was geboten. Ich zahle ja auch für die guten 5 Sterne Hotels an der türkischen Reviera 30 - 50 % mehr. Das Mares ist sicherlich keine 6…
Nina(31-35)Deutschland
Freuen uns auf ein Wiedersehen mit Freunden
Traumhaft gelegenes Hotel in der Bucht von Marmaris. Nicht weit nach Içmeller und auch nur 5 km in die Stadtmitte nach Marmaris. Bus und Taxi erreichbar. Ein Ort zum Entspannen im Pinienwald am Meer.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Spitzenklasse
Es gab keinen Grund, etwas zu beanstanden. Alles super!!! (Service, Essen, gastronomische Angebote, alle Mitarbeiter freundlich)
Elisabeth (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner einwöchiger Kurzurlaub!
Sehr schöne Lage und Anlage. Die Einrichtung der Bungalows ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber und nichts kaputt. Blick vom "Low Cost"-Bungalow war toll. Die Reiseleiter von FTI waren im diesen Hotel top! Alles in einem haben wir einen schönen Urlaub verbracht, mit Ausnahme der Waldbrände, die leider während unseres Aufenthalts tobten.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Tolle Lage des Hotels, hervorragendes Speiseangebot, super freundliches und hilfsbereites Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben. Eine ausführliche Bewertung von mir findet sich bei google.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsfreuden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten im Haupthaus ein Meerblickzimmer, was sehr schön war. Da hat man nicht so lange Laufwege wie in den Bungalows. Beim Essen war für uns auch immer was dabei und geschmacklich war es auch gut. Abends gab es immer eine nette Abendunterhaltung. Man ist direkt an der schönen Promenade, wo man schöne Spaziergänge machen kann. Ein einziger Punkt, den wir als unangenehm empfunden haben, waren die Tischmanieren bestimmter Gäste. Der Tisch wurde mit allen möglichen…
Joachim und Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.