Johann (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis passt.

Lobby im Eingangsbereich eher kühl und nüchtern. Spa- und Fitnessbereich ist gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer im 4. OG sind sehr dunkel. In den anderen Bereichen jeweils 2 Zimmer mit Verbindungstür. Optimal für Familien. Für Paare nicht so geeignet, da dadurch sehr hellhörig

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet. Für das ala-Card Essen bezahlt man beim Fischlokal am Meer zusätzlich kleine Pauschale

• Gut
  • Service war gut. Auf Änderungswünsche (Zimmertausch) wurde sofort eingegangen

• Gut
  • Die Orte Marmaris und Icemeler sind zu Fuß in ca. 20 - 30 Minuten auf Promenadenweg erreichbar.

• Gut

Wassersport wird direkt beim Hotel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Johann

Lieber Johann , Vielen lieben dank, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung auf Holidaycheck zu schildern. Das Feedback von unseren Gästen ist uns sehr wichtig, da es die einzige Möglichkeit ist uns immer wieder zu verbessern, um einen höheren Service Level zu erreichen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage zufrieden wahren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team