Jeanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Das Hotel ist zwar nicht mehr so neu, dennoch sehr schön und sauber. Ich würde und ich werde auch immer wieder dort einchecken. Es liegt ruhig und dennoch zentral. Man kann gut zu Fuß nach Marmaris gehen. Die Leute dort sind einfach nur freundlich und liebenswert.

• Zimmer waren immer sauber und auch groß genug. Es gibt TV und WLAN, was will man mehr.

• Wer da nichts zum essen findet, ist selbst schuld. Die Auswahl ist sehr groß und gut.

• Der Service ist grandios. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.

• Der Weg zum Hotel, ist jedes Mal ein Erlebnis. Es gibt viele tolle Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Man kann viele Ausflüge machen. Ich kann nur empfehlen, eine Bootsfahrt zu machen, ein Paradies für die, die es zu schätzen wissen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jeanne

Lieber Jeanne , was für eine tolle Bewertung unserer Anlage. Vielen Dank. Und vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau, dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen sorglosen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Gerne wieder möchten wir Sie hier bei uns im Labranda Mares in Marmaris begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Labranda Mares Team