Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum entspannt! Überwältigt von der Herzlichkeit
Sehr sauber und freundlich. Traumhaft gelegen und lädt einfach zum Entspannen ein. Man fühlt sich von allen willkommen und wird verwöhnt. Zu Gast bei Freunden trifft es sehr, da man sehr herzlich behandelt wurde und immer jemand ansprechbar war egal in welchem Bereich. Wenn man etwas gebraucht hat musste man nur Fragen und es wurde organisiert. Probleme gab es nicht oder sie wurden sehr schnell gelöst. Bilge und Julia vom Gästemanagement waren immer ansprechbar und auch unsere Kellner und die Restaurantleiter…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Kurzurlaub in die Sonne
Wir hatten einen Bungalow gebucht, bekamen aber ein Zimmer im Hotel, was sich mit dem Kind als sehr günstig erwies.Das Hotel liegt wunderschön, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und für kleine Tagesreisen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einen Besuch wert! Tolles Angebot für kleines Geld
Das Hotel ist in einem guten, dem Alter von 30 Jahren entsprechenden Zustand. Es ist ein Hotel für jung und alt, Familien und Pärchen. Es liegt ruhig und ist doch relativ schnell per Bus von Dalaman aus zu erreichen. Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden und würden es allen die realistische Erwartungen an Preis& Leistung haben sehr ans Herz legen.
Alfons(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastischer Urlaub!!! Perfekt
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage in einer sehr ruhigen gepflegten Anlage. Super zum erholen und entspannen. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl und alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe das dies so bleibt und die Gäste glücklich und zufrieden den Urlaub geniessen können. Es ist als ob man zu Freunden kommt. Uns wurde eine riesige Freude bereitet an unserem Hochzeitstag obwohl es kein besonderer war. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Danke vielmals für diese Wertschätzung.
Jürgen Ernst Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gern !
Die ruhige Lage direkt am Meer mit fantastischem Ausblick und köstlichem Essen sowie das Personal dieses Hotels führen jedes Mal dazu, dass wir uns von Anfang bis Ende sehr wohl fühlen können (letzter toller Urlaub im Mai dieses Jahres). Ganz große Klasse ist Bilge, die sich liebevoll und und erfolgreich um ihre deutschen Gäste kümmert. Wir kommen immer wieder!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Super schöne Lage an einer kleinen Promenade in einen Wald eingebettet. Wir hatten einen tollen Urlaub und uns hat es fast an nichts gefehlt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr guter Service sehr schönes hotel
Bin grad heute von einem wunderschönen Urlaub in dem labranda mares marmaris zurück gekommen und muss wirklich sagen das ich 10 wunderbare Tage dort verbracht habe!!! Angefangen von der Gäste Betreuung über Service beim essen bis hin zu den Animateuren oder den Leistungen im Spa war alles super klasse!!! Essen spitze.....Service super.....Anwendungen im Spa super klasse und überall sehr guter Service und nur nettes Personal!!! Also alles in allem einen super geilen Urlaub gehabt😉wir hatten einen bungalow gemietet…
Nahla H(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage, Anlage und Personal!
Traumhafte Lage mit unbeschreiblichem Ausblick. Naturgelegen, sehr freundliches Personal, ruhiger hoteleigener Strandabschnitt, vielfältiges und leckeres Essen sowie toller und besonderer Spa-Wellness Bereich. Die Lage des Hôtels zwischen Icmeler und Marmaris bietet schöne Fußweg entlang der Strandpromenade, sodass man zu Fuß oder mit den gefühlt minütlich fahrenden Dolmus in die Städte laufen/fahren kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort auch sehr viele, für jeden Geschmack ist eigentlich etwas dabei. Man hat…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
5 Sterne ? Im Lotto gewonnen ?
Hotel in super Lage, etwas in die Jahre gekommen, mit leider mangelhaften all inclusive Angebot, alles was irgendwie Freude macht kostet hier extra
Gülzemin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne......
Super Lage direkt am Meer, toller Ausblick. Ein wunderschönes und sauberes Haus und absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne hier her. Hier kann man die Seele inmitten einer absolut traumhaften Naturlandschaft baumeln lassen. Erholung pur!