Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den preis ok
Die lage ist sehr gut,mit taxi 5 min im zentrum zu fuß ca.20 min vom strand,Die anlage ist ok,zimmer sind gut,minibar kühlt jedoch gar nicht,pool und meer sind sehr schön,das essen ist echt nicht gut aber für den preis widerum ok.insgesamt preis leistung gut.
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerade mal drei Sterne
Lage der Anlage sehr gut. Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig, und das essen ist nicht mehr wie aus einer schlechten Kantine.
Rabia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Nach so vielen negativen Bewerrtungen, war ich anfangs skeptisch. Jedoch das Hotel ist wirklich zum empfehlen! Klar ist es nicht das beste, aber das ist doch klar. Mit Wenig Erwartungen hin und man ist wirklich sehr glücklich..
Hans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ALLES WUNDERBAR! ICH LIEBE DIE TÜREKI!!
Es gibt viele Möglichkeiten für einen schönen Urlaub. Still,Lustige Atmosphäre... Die arbeitenden Leuten sind sehr nett. (Besonders die Leute, die im Rezeption arebeiten.) Man fühlt sich wie zu Hause. Ich hoffe, ich werde im nächsten wieder da.
Hayrettin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin zum zweiten Mal hintereinander hier
Hotel ıst famılıenfreundlıch und ın der nähe zur zentrum Essen ist sehr gut Kellner genauso freundlich
Ercin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man ist zentral, aber nicht rundum zufrieden
Das Meer war sauber und es gab viele Liegen, zB auf d. Steg, welches man nutzen konnte. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war top! Man fühlt sich sehr wohl Das Hotel ist insgesamt sehr abgenutzt. Über das Zimmer kann man eigentlich nur negatives sagen. Was Sauberkeit angeht; besteht definitiv verbesserungsbedarf! Wir mussten direkt unser Zimmer wechseln, weil überall noch Haare rumflogen!! Absolut kein 5 Sterne Hotel!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Naja
Die Gartenanlage war sehr schön, es gab immer genügend Sonnenliegen- und schirme. Das a la carte Dinner war ein Reinfall, das Steak war zäh wie Leder. Das Essen war generell keine 5 Sterne wert!! Beim Essen war man ständig von Katzen und streunenden Hunden belagert. Furchtbar und unhygienisch!!!!!!!!!
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einach nur Traurig, für das was ich bezahlt habe!!
Weis nicht wie wo ich anfangen soll!! Das Hotel hat sehr an Qualität gelitten, wenn in der Hochsaison so wenig Personal arbeitet wundert es mich nicht das die Qualität sehr schlecht ist. Publikum war der reinste Horror, erwachsene Leute sind mit Klamotten in den Becken wo die Rutschen sind reingegangen und haben sich benommen wie die Hinterwäldler. Ich hatte 3 Wochen gebucht meine kleine Tochter ist nach der ersten Woche erkrankt (mit Krankenhausaufenthalt) von 3 Tagen, in Deutschland hat man festgestellt das sie…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mehr Schein als Sein
Positiv: Objektbetreuerin und Vertreter des Reisebüros Negativ: Sevice-Personal ohne Qualifikation, warme Speisen lauwarm, leere Teller am Bufet wurden auch nach Bitte nicht aufgefüllt, ...
Özen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer
Sehr gut .sehr gute Service.sehr gute personel.sehr gute Essen.personel hilft bereits.gute Lage