Tmt
Das Hotel ist großartig, vielen Dank an alle. Das Interesse ist riesig. Deshalb wollen wir nächstes Jahr wiederkommen. Besonders bedanken möchten wir uns beim Bar-Restaurant-Team.
Renovierungsbedürftiges Hotel - keine 5 Sterne
Das Hotel liegt sehr schön. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Zustand des Hotels entspricht allgemein keinem 5-Sterne-Hotel nach türkischen Maßstäben (max. 3 Sterne).
👍🏽
Sehr schöne Anlage.
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht innerhalb von 10-15 min. Laufweg die Stadt.
Freundliches und aufmerksames Personal, besonders im Restaurant Bereich. Sympatisches Animationsteam, äußerst lieb und herzlich war Hazal.
Chilliger Strandbereich. Die Zimmer sind groß und sauber. Einziger Kritikpunkt ist, dass sich in den Zimmern zu wenig Stauraum befindet.
Super Hotel mit Top Lage
Wir besuchen das Hotel das dritte mal mit meiner Frau, kommen gerne hierhin und würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Auch für Familien mit Kinder geeignet. Abends gibt es Live Shows für Kinder und sogar Disco Abende, die Stadt ist 10min zu Fuß entfernt oder mit dem Taxi sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer, man fühlt sich im allgemeinen sehr Wohl, der Service ist super. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick. Man hat All- inclusive, Essen und Getränke gibt es kostenlos.
Das einzige Manko…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält bei weitem nicht was es verspricht
Sind angekommen und sind entsetzt, wie schmutzig das Restaurant ist , inklusive der Kellner . Die beigen Hosen weisen schon am frühen Morgen erhebliche Flecken und Schmutzränder auf . Die Tische sind dreckig und die Kaffeemaschinen brauchen dringend mal eine Grundreinigung. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch weißt die gesamte Anlage einen starken Renovierungsstau auf . Waren zweimal hier, das erste und das letzte Mal...nur enttäuschend
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Wir sind seit heute wieder zurück und auch recht froh darüber, denn dieses Hotel entspricht auf gar keinen Fall einem 5 Sterne Hotel.
Was ich vorweg erwähnen kann, sind die Hunde und Katzen in der Anlage.
Das sind tatsächlich gar nicht soo viele, wie hier jeder erwähnt.
9 Tage Aufenthalt und wir haben 5 Katzen und 3 Hunde gesichtet.
Ansonsten genauere Bewertung weiter unten...
Schönes Hotel
Ich war sehr positiv beeindruckt von dem Hotel. Service, Anlage, Sauberkeit, Vielfältigkeit an Angeboten und gutes Essen. Ich könnte es jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Entspannung & Erholung pur
Bin seit 2015 Gast in diesem Hotel und komme gerne wieder. Die Lage des Hotels ist zentral, das Hotel ist sauber, auch wenn das Mobiliar etwas veraltet sein mag, zum Schlafen braucht man nicht viel, ich verbringe den Urlaub nicht im Zimmer. Der Pool ist ausreichend groß, ich bevorzuge das Meer, kein Sand keine Steine, herrlich kühles Salzwasser. Für Abkühlung ist ausreichend gesorgt an den jeweiligen Bars. Das Restaurant sorgt für das leibliche Wohl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das ganze Personal ist…