Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Wir sind seit heute wieder zurück und auch recht froh darüber, denn dieses Hotel entspricht auf gar keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Was ich vorweg erwähnen kann, sind die Hunde und Katzen in der Anlage. Das sind tatsächlich gar nicht soo viele, wie hier jeder erwähnt. 9 Tage Aufenthalt und wir haben 5 Katzen und 3 Hunde gesichtet. Ansonsten genauere Bewertung weiter unten...
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel
Ich war sehr positiv beeindruckt von dem Hotel. Service, Anlage, Sauberkeit, Vielfältigkeit an Angeboten und gutes Essen. Ich könnte es jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen.
Esra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung & Erholung pur
Bin seit 2015 Gast in diesem Hotel und komme gerne wieder. Die Lage des Hotels ist zentral, das Hotel ist sauber, auch wenn das Mobiliar etwas veraltet sein mag, zum Schlafen braucht man nicht viel, ich verbringe den Urlaub nicht im Zimmer. Der Pool ist ausreichend groß, ich bevorzuge das Meer, kein Sand keine Steine, herrlich kühles Salzwasser. Für Abkühlung ist ausreichend gesorgt an den jeweiligen Bars. Das Restaurant sorgt für das leibliche Wohl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das ganze Personal ist…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Besser nicht buchen
Das Hotel ist in allen Bereichen renovierungsbedürftig!! Überall ist etwas kaputt, verschimmelt oder dreckig. Die Tische werden noch nicht einmal richtig gesäubert. Der Check in war eine Katastrophe. Keine Information über die Anlage,Essenzeiten usw.
Tezdo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Zeit verbracht
Tolles Angebot, super Klima, alle gut drauf, würde immer wieder hier Buchen. Keine Beanstandungen, auch die Küche ist zu empfehlen.
Ceyda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes hotel mit sehr guter Animation
Ich fliege oft in das hotel wegen cengizhan kayı der bei der Animation arbeitet. Er sorgt für ein gutes Ambiente und ist 24/7 für alles ansprechbar. Er unterhält gut das hotel und Kümmert sich darum das für jeden etwas dabei ist. Abends gehen wir zusammen immer als Gruppe mit den ganzen hotel Gästen weg wo er für gute Stimmung sorgt. Mit ihm hat man eine Menge Spaß und er macht es wirklich sehr gut.
Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub für alle
An den Bungalows über der Brücke auf der anderen Straßenseite müsste noch gearbeitet werden da sie sehr verwohnt aussehen und viel zu klein sind Die Zimmer rund um den Pool und der Rezeption sind hingegend super toll und auch groß
Alfredo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein angenehmer Urlaub hervorragendem Ambiente.
Das Labranda TMT ist das einzige Hotel in Citynähe, welches nicht direkt auf einem Hügel liegt. Es ist ungezwungen und kinderfreundlich, aber nicht von Familien mit Kindern überlaufen.
Angelina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage die an Griechenland erinnert. Saubere Zimmer und eine tolle Lage, da man in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum ist. Das Personal hat alle Wünsche bestmöglich erfüllt. Danke an Ramazan, Recep & Recai, die unseren Urlaub zu was ganz besonderem gemacht haben.
Anastasia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Отличный отдых в Labranda
Уже хочется вернуться) Labranda tmt bodrum resort💙 Чистое, красивое море, пляж платформа для нас ок, сразу оказываешься на глубине, вокруг потрясающая синева моря) Вкусная еда, много зелени, шакшука, нежнейшая индейка, баранья шея, пистолетики из баранины, чумовая пахлава), сыры и оливки это отдельный вид удовольствия 😋 Ром с пепси zero 😎вообще напитки без калорий обычно за деньги и еще поискать нужно, здесь zero на кране✌️ Около нашего домика свой бар с бассейном и тренажерным залом, беговая дорожка с видом…