Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Ersin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war in ordnung Die Frau Cemale hat uns viel über das hotel informiert wir waren sehr begeistert vom Hotel Tierfreundlich daher 5 sterne
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stilvolles Hotel mit Top-Service!
Das Hotel war sehr schick und stilvoll. Die Essensauswahl war hervorragend und alles hat hervorragend geschmeckt. Hygiene top! Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, besonders Cemale, die immer nett und hilfsbereit war. Die Atmosphäre hier war einfach wunderbar.
Nese(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub-zum zweiten Mal!
„Wir haben 10 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht – bereits zum zweiten Mal – und uns rundum wohlgefühlt! Wir reisten als vier Erwachsene mit einem Kleinkind, und alle hatten eine tolle Zeit. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, besonders von Nazli, Gökhan und Emir, ist einfach unbezahlbar – man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war wieder einmal hervorragend, abwechslungsreich und immer frisch. Wir sind begeistert und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!“
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Labranda - immer Labranda 😘☀️❤️
Ich war nun bereits zum sechsten Mal im Labranda TMT – sowohl mit der Familie als auch mit meiner Freundin – und es war jedes Mal ein rundum gelungener Urlaub! Das Essen ist durchweg lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber und gepflegt, und die gesamte Anlage macht einen sehr einladenden Eindruck. Ein besonderes Lob geht an Recep Akaydin aus dem Restaurant – er hat uns bei allem unterstützt, war immer freundlich und hilfsbereit und hat wirklich alles gegeben, damit wir uns wohlfühlen. Solche…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
„Einmal la Branda immer la Branda“
Ein schöner Urlaub ging zu Ende 😭 dies war meine erste Erfahrung/Urlaub in der Türkei. Ich danke meinen Freunden, dass sie mir diese Reise ermöglicht haben. Es war eine wundervolle Zeit, ich habe viele tolle Menschen getroffen und bin immer noch total beeindruckt von dem Hotel und allem anderen. Es ist leider zu selten das ein beschriebener Ort auch wirklich das halt was man sich vorstellt oder die Erwartungen noch übersteigt. Vielen lieben Dank. Ich hoffe ich kann bald wiederkommen ❤️☺️
Enis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Aufenthalt mit viel Erholung!!!
Der Aufenthalt in Labranda TMT hat uns in allen Belangen fasziniert . Die Anlage(inkl. Zimmer) ,die Lage (Zentrum fussläufig erreichbar), die Sauberkeit, das Team, das Essen und der Service waren Top. Auch wenn die Anlage nicht die größte war , hatte man alles was man für eine gute Ambiente benötigt : einen schönen großen Pool ( inkl.Kinderpool mit Rutsche ) , der direkte Zugang zum Meer sowie der große Essensbereich .Hervorheben möchte ich ganz besonders die Mitarbeiter , die trotz stressiger Arbeit stets ein…
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes Hotel – absolut empfehlenswert
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und der Service insgesamt sehr gut. Auch die Lage und das Ambiente haben mir gefallen. Ich komme gerne wieder!
Mahmudov(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Das Essen und die Atmosphäre ist super. Einen großen Dank an Cemale, sie war sehr hilfsbereit und freundlich zu uns. Beste Mitarbeiterin in diesem Hotel!
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehle
Wir haben kürzlich eine Woche in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gefallen hat mir das bequeme Bett und die Ruhe – ich konnte wunderbar schlafen. Das Frühstück war ein echtes Highlight: eine große Auswahl an frischen Produkten, mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Auch das hauseigene Restaurant ist…
yapici (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien freundliches gutes hotel
schöne Lage . schöne Strand ohne Sand aber das Wasser ist sehr schön und Meeres Boden hat auf eine Seite Stein und eine Seite Sand . Mitarbeiter sind alle super freundlich und arbeiten ganze tag mit lächeln. Die Esra ,Jemale , Ömer, Bilge und alle andere bis bellboy alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlungswertige Hotel