Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Echt Keine Empfehlung, spart euch das Geld bitte!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht keine 5 Sterne wert. Sparen Sie sich den Aufenthalt und lassen Sie sich von den Fotos nicht irre führen denn diese entsprechen nicht der Realität
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sehr schlechtes Hotel für 5 Sterne
Ich weiß nicht wie man dieses Hotel als gut bewertet. Jede schulkantine hat besseres Essen! Plastik und Holzstühle!
Zimmer ein drecksloch. Außen Bestuhlung ungenügend uvm…,,,
Die Lage des Hotels und das Meer sind wunderbar, das Personal ist sehr freundlich und sehr gut in seiner Arbeit, ich empfehle es, danke an den Restaurantkoch Herrn Recep für sein Interesse und seine Aufmerksamkeit.
Ein sehr schönes mit guter Lage
Besonders Der Restaurant Chef sehr bemüht und sein Team geben sich sehr viel mühe und sind immer şeyma unsere Kellner sehr lieb und immer hilfsbereit
Danke ans Labranda Team komme gerne wieder
Super Hotel, super Personal, ebenfalls sehr nett aufgenommen worden vom Hotelmanagement! Würde jederzeit wieder Urlaub da machen. Besonders erinnern werde ich mich an Frau Cemale!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Lage, leckeres Essen, veraltete Zimmer
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und tollen Liegebereich. Das Essen ist sehr lecker.
Die Zimmer sind eher klein und teilweise renovierungsbedürftig.
Das Hotel besteht aus mehreren 2 stöckigen für Bodrum typischen weissen Gebäuden. Die Hotelanlage ist mit blühenden Bäumen, Planzen etc. bepflanzt ein TRAUM.