Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielen Dank an alle Mitarbeiter
Das Hotel hatte ein Olivenölfest organisiert, das uns sehr gut gefallen hat. Wir haben unsere eigenen Oliven gepflückt und sie hatten eine hübsche Geschenkbox für uns vorbereitet, in die wir sie gelegt haben. Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Ich würde dort auf keinen Fall noch einmal übernac
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr schlecht. Alles wirkte unorganisiert und ungepflegt. Für meinen Reisegrund war das Hotel überhaupt nicht geeignet.
Vielen lieben Dank an das Management, Personal und Küche für einen wunderschönen Urlaub. Dieses kleine Hotel Dorf ermöglicht alles um entspannt, Bodrum nahe sich zu erholen. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder ins Labranda TMT.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht keine 5 Sterne wert. Sparen Sie sich den Aufenthalt und lassen Sie sich von den Fotos nicht irre führen denn diese entsprechen nicht der Realität
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sehr schlechtes Hotel für 5 Sterne
Ich weiß nicht wie man dieses Hotel als gut bewertet. Jede schulkantine hat besseres Essen! Plastik und Holzstühle!
Zimmer ein drecksloch. Außen Bestuhlung ungenügend uvm…,,,
Die Lage des Hotels und das Meer sind wunderbar, das Personal ist sehr freundlich und sehr gut in seiner Arbeit, ich empfehle es, danke an den Restaurantkoch Herrn Recep für sein Interesse und seine Aufmerksamkeit.