Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wie immer traumhaft!
Da ich seit nunmehr 5 Jahren immer wieder in dieses Hotel komme, kann ich es uneingeschränkt empfehlen. Es ist wie nach Hause kommen und ich freue mich jedes Jahr, bekannte Gesichter zu sehen. Die oft schlechten Bewertungen sind einfach unfair. Ein ganz besonderer Dank an Ercan, Recep, Velat, Vedat, UĞUR, Cengizhan, Soner, Hazal, Razime, Mustafa und all die anderen die stets bemüht waren mir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Alibaba(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen & Unterkuft Top
Beste Unterkunft in Bodrum für kleines Geld. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Aufenthalt über nichts zu Beanstanden gehabt !
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Hotel in Bodrum i
Sind schon viele Jahre im Labranda TMT das sagt einfach alles. So wie auch nächstes Jahr. Ankommen und den Service und das schöne Hotel genießen . Vielen Dank für viele tolle Urlaube
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Freundliches Personal und leckeres Essen. Schöne Lage und wunderbaren Urlaub gehabt immer wieder gerne nochmal. Tolle Grünanlage und vieles zu Fuß erreichbar.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumhafter Urlaub wie jedes Jahr
Die Lobby sieht nach dem Umbau sehr gut aus. Der Spa-Bereich und die Anwendungen waren wieder traumhaft.
Banu(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
,,Sehr empfehlenswert „
Unser Aufenthalt im Labranda TMT war eine tolle Zeit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei . Wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen und ich kann das Hotel absolut empfehlen. Das Zentrum von Bodrum ist zu Fuß gut erreichbar . Die Lage des Hotels ist Top .
Iwona(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Personal, aber begrenzte Essensauswahl
Die Lage , der Pool , der " Strand " , die Gestebetreung .
Imam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Alptraum Hotel
Schlechter als eine Pension verdient nicht einmal 1 Stern! Wir waren zwei Familien, zwei Tage in drei Zimmern in diesem Hotel. Die Zimmer stinken furchtbar nach Kanalisation und Schimmel. Bei den Türgriffen platzt die Chrombeschichtung ab, weshalb man sich beim Betätigen verletzen kann. Der Bodenbelag ist aufgeplatzt und beschädigt. Trotz intensivem Lüften und Spülen der Wasserabflüsse im Bad und WC wurde der Gestank nicht besser. In keinem der Zimmer funktionierte das Telefon, sodass wir mit dem Handy die…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne nochmal
Sehr schöne Anlage direkt am Meer unweit von Bodrum zu Fuß zu erreichen . Wohnhäuser sehr ordentlich , etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Gästebetreuung Frau Sevcan stand uns mit Rat und Tat zur Seite , dass uns den Urlaub noch schöner gestalten lies . Die Animation ist sehr auf die Gäste aus der Türkei ausgelegt , dass uns aber nicht störte . Das einzige Kriterium das wir leider feststellen mussten war das kalte Essen . Dafür war aber das Italienische Restaurant , dass wir einmal in der Woche besuchen…
Melek
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schimmel und defekte Einrichtung, kein hilfreiches Personal
Horror Urlaub 2024!!! Ich weiß nicht, wo ich anfange und enden soll. Unser Zimmer war schimmelig und es gab ein sehr starker Geruch nach Abwasser, deswegen wir kaum schlafen konnten.Die Betten waren schmutzig und fleckig. Das Zimmer Telefon war defekt. Der Kleiderschrank war staubig und teilweise kaputt. Es interessiert niemanden ob die Gäste etwas wollen kein Service. Über das Essen möchte ich garnicht anfangen. Sehr wenig Auswahl und das Buffet war grösstenteils leergeräumt.Die Kleidung von der Personal war sehr…