Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Idyllisches Hotel in Bodrum mit sehr freundlichen Personal in top Lage
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das gesamte Personal (von Checkin, Gästebetreuung, an den Bars und Restaurants) ist sehr zuvorkommend. Vielen Dank auch an den Hotelmanager Herr l.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel aber Essen ist nicht gut
Dieses Hotel ist schon alt aber immer noch guten Zustand leider ist das Essen sehr schlecht das war früher viel besser ich muss sagen ich kenne das Hotel schon aus den 80 Jahren war immer begeistert die Lage der Service und die Sauberkeit waren immer gut hat aber der Übernahme von Lambranda sehr gelitten
Talip(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super!
Das Personal in diesem Hotel war während des gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren makellos und sehr komfortabel mit sehr schönem Ausblick. Ich haben auch jeden Tag das köstliche Essen genossen. Ich war von der günstigen Lage in der Nähe der Stadt sehr begeistert.
Sam(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal. Zimmer in Ordnung und sauber. Sehr gute Lage. Schnell im Bodrum aber ruhig gelegen.
Özkan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zufrieden
Sehr sauber, sehr professionell Sehr gute Lage Professionelles Team Ich würde jederzeit wieder dahin reisen und würde es jeden empfehlen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder, dort zum Urlaub machen
Alles vom feinsten ,haben uns sehr Wohl gefühlt, jederzeit wieder Service und die Angestellten sehr aufmerksam, wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere Erfahrung mit dem Zimmer war leider der enttäuschendste Aspekt unseres Aufenthalts.
Wir verbrachten eine Woche im Labranda TMT für unseren Sommerurlaub. Das Hotel hat eine erstklassige Lage, nur einen kurzen Spaziergang von einem wunderschönen Strand entfernt. Das Personal an der Rezeption war während unseres gesamten Aufenthalts freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und im Allgemeinen schmackhaft, wurde aber nach einigen Tagen etwas eintönig. Wir schätzten die Themenabende, die für etwas Abwechslung sorgten. Unsere Erfahrung mit dem Zimmer war leider der…
Bia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schon
Gute Lage, Nähe zu Bodrum City. Essen war gut Entspannter Urlaub Eher für Familien und Paare geeignet Jeden Tag Animation
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schön, erholsam, bequem und empfehlenswert
Eine schöne, grüne, blumige Anlage, 3 Etagen- Bungalows, Zugang zum Meer ist ideal, sehr bequem, Stadtzentrum fußläufig zu erreichen
susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Der Transfer war kurz . Man ist gut begrüßt worden und versorgt worden. Alles sehr schön sauber .Schönes Programm für jeden etwas dabei .