Es war alles wunderbar. Wir hatten einen tollen Urlaub und viel Erholung.
Es war alles wie auf den Bildern.
Die Hygiene war tadellos.
Immer wieder gern!
Die neue Gästebetreuung Frau Sevcan ist sehr bemüht, dass alle Gäste zufrieden sind und auch beliebt.Die Hotelanlage mit herrlichem Ausblick auf das offene Meer ist traumhaft, egal, ob tagsüber oder bei Abenddämmung. Service sehr freundlich und höflich. Besonders Tuba und Oja. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.
Die Barkeeper sind nicht alle optimal geschult, um gängige Cocktails zu mischen. Teilweise werden Zutaten vergessen. Jeder Cocktail schmeckt im Prinzip anders, auch wenn man bei einer Bestellung zweimal den gleichen bestellt. Die Barkeeper sind jedoch alles sehr bemüht und nett.
Im Endeffekt sind die Zimmer im Hotel sehr unterschiedlich, nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten, waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer. Alles war sehr sauber und schön, auch waren keine Tiere im Zimmer. Auch wenn wir nun einen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlungswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Top Lage. Der verantwortliche Manager der Nachts da war Ugur Demircan ist sehr hilfsbereit gewesen hat uns immer weitergeholfen. Das essen war sehr köstlich und vielseitig. Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Ich hatte in Superior Zimmer gebucht. Bekam ein Zimmer mit einem Doppel- und Einzelbett. Alles war so eng. Man konnte nicht aneinander vorbeigehen. Einer musste ausweichen. Als Stammgast fand ich das unmöglich. In dieses Hotel komme ich jetzt zum 17. mal. Nur weil es als einziges Hotel in Bodrum flach am Meer liegt und tolle Aussicht hat. Ich komme trotzdem wieder.