Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Manfred (56-60)Deutschland
Ruhiges erholsames Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Lage und der Hotel Aufbau sind fantastisch. Der erste Eindruck war sehr schön, beim genauen Hinschauen sah man dem Hotel die Jahre an.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Einmalige Lage
Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist sauber. Die Lage ist sehr gut. Eine traumhafte Aussicht und dicht an der Stadt und trotzdem ruhig.
Dilan (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Wir fanden das Hotel sehr schön und das Personal war auch sehr nett. Es gab jeden Abend verschiedene Aktivitäten, auch tagsüber. Das Essen war übrigens auch super.
Can(19-25)Deutschland
Werde nochmal hinfliegen
Netter service, saubere Zimmer, personal geht auf wünsche ein, animationsteam sehr unterhaltsam, kleine anlage, essen könnte vielfältiger sein
S CAN ÖZ(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
EIN PARADIES IN BODRUM
Hotel Labranda TMT - Ein Paradies in Bodrum. Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub in Bodrum zu verbringen und es war eine fantastische Erfahrung von Anfang bis Ende.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Positiv überrascht, sehr zu empfehlen !
Gute Lage und toller Service sowie reichhaltiges Snack neben den Mahlzeiten .Nettes Animationsteam mit gutem Ausflügen.
Oli(19-25)Deutschland
Erste mal Bodrum
Schöne Location. Gutes Essen. Nettes Personal. Gute Animation. Hat sehr spaß mit der Freundes Gruppe gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen…
Ercan (51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Gute Lage, top Service, Zimmer und allgemein sehr sauber. Etwas abgenutzt teilweise renovierungsbedürftig. Freundliches Personal.
Ali(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Labranda TMT. Die Anlage, das Personal sowie das Essen waren sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel oder Zoo? Niemand kann es genau sagen!
Beim reinigen sollte man mal die Augen aufmachen. Dann würde einem auch auffallen, dass überall im Zimmer noch Dreck ist. Außerdem sollte dringend etwas gegen die ganzen Ameisen getan werden, da es sich hier ja nicht um einen Campingplatz oder einen Zoo handelt.