Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. Zudem wurden jeden Tag neue Getränke in die Minibar gestellt. Die Betten sind sehr bequem. Die Putzfrauen sprechen zwar nur türkisch, sind alle aber sehr freundlich und haben trotz der vielen Arbeit immer ein grinsen im Gesicht. Bäder sind schön groß, mit großer Ablagefläche, jedoch sehr verkalkt an einigen Stellen was aber meines Erachtens bei der Wasserqualität völlig normal ist.
Recep
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super 5 Sterner Hotel
Ein relativ günstiges Hotel für 5 Sterne! Der Service ist erstklassig und danken Izzet (Kellner) sehr herzlich. Dank Izzet haben wir uns extrem Wohlgefühlt. Die Getränke und speisen wurden uns sogar an den Tisch gebracht obwohl hier selbst Bedienung ist. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Ira
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wetter top - Hotel flop
Mir wurde das Hotel im Reisebüro empfohlen. Ich habe mich darauf verlassen und es gebucht. Ich habe gedacht in bekomme ein 5 Sterne Hotel- Leider wurde ich enttäuscht. Egal mit wem ich sprach - alle fanden es schlimm. Das Positive war - ich habe unglaublich tolle Menschen kennengelernt (Gäste). Nach meiner Bewertung kam Bewegung rein. Mein Bad wurde endlich sauber gemacht, ich habe eine kostenlose Massage erhalten und ein tolles Essen in einem anderen Hotel. Das war wirklich gut. Ich habe das Steak verschlungen -…
5 * Hotel Nie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hähnchenfleisch & Fisch
Essen wahr sehr schlecht und speziell gesellschafft Restaurant Boss hat nur seine freunde gute wein verteilt andere müssten schlechte wein trinken . TUI ist gut aber Hotel war schlecht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% Weiterempfehlung! Wir kommen wieder ☀️
Wunderschönes Hotel! Große Essensauswahl, die abwechslungsreich ist: Hier gibt es täglich ein Grillbuffett zusätzlich zu der normalen buffetauswahl. Eine snackbar am Pool und Snacks im Café paradiso. Hier wird jeder satt 🤗 Ausserdem gibt es mehrere Bars, an den Pools und auch direkt am Strand! Leckerer Cocktail / auch ohne Alkohol , meine Empfehlung: Cuddle on The beach 🍹 Der Service ist insgesamt sehr aufmerksam und gut gelaunt , so fühlt man sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Wir sind sehr zufrieden…
Hatice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Die Hotel Anlage ist insgesamt sehr schön Die lage ist such Gut gewesen.Schade war es das die Strandliegen immer belegt waren.
Kann man (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Jaaaaa! Aber !!!!!
Wir sind mit 2 Paaren gereist. Am Essen müsste noch was getan werden. Hat alles gleich geschmeckt . Das Treppenhaus und die Toiletten müsste regelmäßig gesäubert werden. Personal war gut und nett .
Arife(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5Sterne Hotel
Die Lage das Hotel war sehr schön aber das Zimmer was wir bekommen haben war eine Katastrophe die Betten hatten Flecken das Bad war sehr ungepflegt und sehr Renovierungsbedürftig. Um zu unserem Zimmer mussten wir 100 Stufen laufen und das mit zwei Kinder bei 34grad.Das Essen war ok .Personal sehr freundlich aber leider sprangen überall Hunde und Katzen. Das Hotel verdient keine 5 Sterne sondern nur 3Sterne.
Arya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
sehr schönes Hotel
Ich kam mit einer Empfehlung ins Hotel, ich hatte einen sehr schönen Urlaub, die Zimmer waren sauber, das Essen war gut, die Animation und Aktivitäten im Hotel waren sehr schön, wir hatten viel Spaß, das Animationsteam war sehr gut , bis nächstes Jahr.
Feza(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Werde auch ein 3. mal dort Urlaub machen😊
Schöne überschauliche Anlage, nettes hilfsbereites Personal, super Animationsteam, fussläufig zum Zentrum sehr gut erreichbar,