Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 536)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
5 Sterne? Nie im LebenBitte nicht in dieses hotel!
Neu renoviert? lüge! Keine Reise wert
Yasa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein weiterer Besuch ist geplant
Sauber, Freundlich, höfliche und schnelle Kellner, Renovierte Zimmer, nettes Hauskeeping, kinderfreundlich, klein und fein
Yasa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Würde ich nochmal besuchen
Sauber, Freundlich, Tierlieb, Leckeres Essen, tolle Umgebung, Höfliches personal, gute Strandlage und saubere Pools
Gegenleistung erhalten
Karim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder!!
Wir sind wegen einer Empfehlung von guten Bekannten in dieses wunderschöne Hotel gekommen. Vom Empfang bis hin zum Abendprogramm können wir es von Herzen weiterempfehlen. Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Animationsteam ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Rundum mehr als nur ein Badeurlaub, zu Fuss sehr viele Möglichkeiten erreichbar. Gutes Animations Programm, mit üppigen Ausflügen auch abends !
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider eine große Enttäuschung
Kurz und knapp: Meiden Sie dieses Hotel, es ist das viele Geld nicht wert. Die Lage des Hotels ist eigentlich hervorragend. Alles andere lässt aber leider stark zu wünschen übrig. Der Zustand der Zimmer ist katastrophal! Unser Zimmer hatte starken Schimmelgeruch. Die Qualität und Vielfalt des Essens ist schlecht bis mittelmäßig. Die meisten Mitarbeiter sind lustlos und desinteressiert. Das Auffangbecken der Rutschen ist trüb. Falls Sie Wert auf Preis/Leistung und Exzellenz setzen, dann suchen Sie nach einem…
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel nicht zu empfehlen. Stadt Bodrum sehr schön.
Haben erst nach Kontakt mit dem Reiseleiter nach 2 Tagen ein vernünftiges Zimmer bekommen. Die anderen Zimmer waren im Bad angeschimmelt, ein Duschkopf fehlte und in der Decke war ein Loch. Verpflegung all incl. war nicht sehr abwechslungsreich und teilweise ungenießbar. Hatte 4 Tage lang Magenprobleme. Höchstens 3 Sterne. Die Anlage an sich war sehr nett. Trotzdem nicht zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Urlaub in Bodrum/schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen zu Bodrum, mit einem wunderschönen, langen Steg am Wasser und einer tollen Aussicht
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gut gelegenes Hotel.
Gute zentrale Lage. Bodrum Altstadt in 20 min gut zu Fuß zu erreichen oder schnell mit Taxi (vor dem Hotel). Eigener Steg-Strand direkt beim Hotel.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein Besuch wert
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir haben uns dafür entschieden, weil die Lage einfach super ist und das Hotel sich im guten Mittel maß befindet. Zu unserer positiven Freude hat man angefangen einige Sachen wie z. B. den Holzsteg zu erneuten. Da wir an Anfang der Saison da waren. War das Essen die ersten Tage etwas weniger, was uns aber nicht gestört hat, mit mehr Gäste wurde es vielfältiger. Hier muss man den Kellner Ibrahim erwähnen. An der Poolbar waren die Kellnerin OYA und TUGSA einfach super nur…