Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kuscheliges Wohlfühlambiente, ruhig, freundlich!
Wir kommen immer wieder zum Lacknerhof und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Wir werden immer freundlich von der Wirtin empfangen, die es an nichts mangeln lässt, uns praktisch jeden Wunsch von den Augen abliest, Die Zimmer sind urig eingerichtet, komfortabel und alles ist frisch und sauber. Trotz bester Verkehrsanbindung (Zughaltestelle und Autobahnauffahrt in der Nähe) haben die Zimmer einen schönen Blick auf die Berge und sind sehr ruhig. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Wir, meine Frai und ich, lieben die freundliche Atmosphäre des Lacknerhofes. Nicht nur, die top Ausstattung unseres Zimmers sondern auch die familiäre Aufnahme seitens der Gastgeber machten unseren Aufenthalt zu einem vollen Erfolg.
Die unmittelbare Nähe zu Salzburg sowie die gute Erreichbarkeit mit Öffis runden das Gesamtbild ab.
Es ist ein wunderschöner Bauernhof, auf dem man wunderbar wohnen kann. Die Zimmer sind geschmackvoll und authentisch eingerichtet. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit und verwöhnt einen mit allerlei Köstlichkeiten. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Lacknerhof und denken gerne und in guten Erinnerungen daran zurück.
Sehr schöner Bauernhof mit einer sehr netten Gastgeberin, urige Zimmer und eine schöne Aussicht vom Balkon. Wir wurden täglich mit sehr leckerem Kuchen verwöhnt, haben auch frische Eier fürs Frühstück bekommen und selbst gebackenes Bauernbrot.
Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit dem Balkon und zauberhaften Blick auf die Berge. Im Zimmer ist fast alles, was man braucht: ein E-Herd, Geschirr, Kaffeemaschine etc.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super! Wir würden wieder kommen♡
Man fühlt sich dort rundum wohl.Die Zimmer sind sauber und ordentlich.Sie bieten alles was man braucht.Die dort vorhandene Küche ist super ausgestattet.Das ganze Haus ist sehr liebevoll und herzlich ausgestattet und die Gastgeberin ist ein Traum.Auch mit Baby und Kleinkind war es völlig unkompliziert.Für unsere größere waren die Tiere dort einfach herrlich.Wir würden jederzeit wieder kommen!