Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volkan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 23)
Sehr nettes Pers. Sehr gute Lage,schöne Zimmer
Lage ist sehr gut, die Zimmer sind geräumig und schön. Nur etwas hier und da renovier bedürftig damit es wieder Top ist ! An sonsten ehrlich sehr schön.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Furchtbar
Mängel: - insgesamt sehr runtergekommen. Bilder sind extrem geschönt dargestellt und spiegeln in keinem Maß den zu erwarteten Zustand des Hotels wieder. - nicht richtig abgesperrte Baustelle auf einem Dachbereich. Bei der ersten Erkundung des Hotels, bin ich mit meiner Tochter in den Gefahrenbereich gekommen. Es besteht Absturzgefahr. - Zimmer sehr dreckig - Möbel sehr dreckig und kaputt - Fernseher geht nicht - Balkontür lässt sich nicht absperren - Kakerlaken im Bad. Bietet Versteckmöglichkeiten unter der…
gülsah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie Wider !!!!!
Personal unfreundlich Zimmer nur Rost Nie Sauber Essen ekelhaft mit Insekten Nie Wider Bin selber eine türke und nie wider würde ich dort hinfahren der personal von reception Name Frau MELIS ist der erste Personal die unfreundlich war und respektlos wir haten 6 tage gebucht und nach dem 4 tage sofort denn Hotel verlassen selbst mein 2 tagen Geld nicht genommen bitte zahlt 5/10€ mehr und geht wo anders

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Riesige Zimmer für wenig Geld
Direkt am Frauenstand (kadinlar denizi) befindet sich dieses Hotel. Riesige Zimmer für wenig Geld. Groß, geräumig. Der Tiefgaragenparkplatz ist mittlerweile kostenlos für alle (wir waren vor ca. 2 jahren schon mal da, damals wurde noch geld verlangt)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Beachhotel
Ein wirklich schönes Beachhotel. Die Zimmer sind groß, modern und geräumig. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer mit Meerblick-Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht. Das scheint aber recht selten gebucht zu werden. Die Köchin hat aber wirklich ein tolles, vielseitiges Frühstück gezaubert und auch das Abendessen war richtig lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich top. Sehr liebevoll und freundlich ist das Personal. Wir wurden herzlich empfangen und kommen sehr gerne wieder.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Urlaubshotel
Moderne und geräumige Hotelzimmer. Direkt am Strand gelegen. Personal sehr freundlich. Essen zum Frühstück und Abendessen top! Preis-/Leistungsverhältnis super.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit kleinen Ausnahmen
Sehr große, neu möblierte und schöne Zimmer. Allerdings mit bedacht genießen. Pro: WLAN Direkte Strandlage moderne Zimmer Strandnutzung kostenlos Tiefgaragennutzung kostenlos Nettes Personal Dolmus (Bus) Haltestelle direkt vor der Tür Contra: WLAN langsam rares Frühstück viel zu helle Wände / höherer Geräuschepegel keine Lobby vorhanden Nicht alle Zimmer mit Rauchmelder ausgestattet ungefüllte Minibar Zu kurze Frühstückszeiten Zimmer: Wer hier übernachten möchte, dem empfehle ich nicht das Zimmer 201 oder 202 zu…
Seda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelbewertung von einer Tourismuskauffrau
Mein Freund und Ich haben dieses Hotel für unseren privaten Urlaub gebucht für 5 Nächte. Dort angekommen erhielten wir unsere erste böse Überraschung. Gerade weil uns durch den Veranstalter "Expedia" eine Terrasse mit Meerblick versprochen wurde, hatten wir uns für das "Superior Luxury" Zimmer entschieden. Das Meerblick war vorhanden, die Terrasse leider nicht. Also war das erste was wir nach der Zimmerbesichtigung taten, uns bei der Rezeption zu beschweren. Die freundliche Dame teilte uns mit, dass das Hotel…
Lara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Neues Hotel an Top Lage und wunderschöner Aussicht
Das Hotel befindet sich an einer Top Lage, es hat grosse Zimmer und bietet eine super Aussicht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ferhat (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön
I love it..:bis auf ein paar Kleinigkeiten ist dieses Hotel super.Wir sind als Familie dort gewesen,Frühstück vollkommen ausreichend,sehr freundliches Personal das immer bemüht ist.Ausblick und Lage 1a...wir haben für dieses Jahr erneut gebucht