Die Hotelanlage verfügt über schöne Hotelzimmer in Hanglage, die großteils einen schönen Meerblick bieten. Wir hatten ein Familienzimmer mit HP, das Zimmerupgrade dazu aber erst bei Ankunft gegen geringen Aufpreis gebucht. (Urspr. Buchung war ein DZ MB) Von der Rezeption bis zu unserem Zimmer waren es rund 5 Minuten Gehzeit mit dem Kinderwagen. Über die Treppen kann man das schneller schaffen oder den Shuttelbus nutzen, der jederzeit abfahrtbereit vor der Rezeption steht. Die Sauberkeit in den Zimmer ist OK und das…
Wir hatten trotz Hochsaison einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Es waren zwr viele Gäste da, aber es hat sich schön verteilt- sowohl am Pool als auch beim Essen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Vorab will ich erlaütern, dass wir sehr viel Reisen, Privat wie auch Geschäftlich.
Wir haben auf Grund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht.
Waren aber enttäuscht. Es kommt keine Stimmung auf. Es ist alles nur Zweckmässig. Vom Essen bis zur Animation.
Für eine Woche BAdeurlaub voll OK !!
Das Village Kardamena ist ca. 20 Minten Fussmarsch entfernt.
Ale Konsumationen müssen sofort bezahlt werden.Preise:
Tennsiplatz EUR 4.50 /Fitness EUR 5.-- / Getränke: EUR 2.20 (cola, Fanta)Bier: EUR 2.20 / Wasser: EUR…
Als anspruchsvolle und kritische Urlauber können wir das Hotel bestens empfehlen! Supersauber, Top-Service! Hier ist der Kunde noch König auch während der Hauptsaison! Das Essen ist von guter Qualität, auch wenn die Auswahl nicht riesig ist. Sehr gute Zimmeraustattung, sogar ein kostenloser Internetanschluss im Zimmer ist vorhanden.(Netzwerkkabel aber mitnehmen) In der Lobby W-Lan ohne Gebühr. Der saubere Sand-Strand ist durch eine wenig befahrene Strasse getrennt und nicht überlaufen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die ganze Woche keine Wolke am Himmel!
Das Hotel ist schön angelegt und liegt sehr Nahe am Flughafen (15 min Busfahrt).
Der Strand ist über eine kleine Hauptstrasse zu erreichen und der Einstieg ins Wasser ist ein wenig steinig. Aber danach liegt eine schöne Sanddüne im Wasser!
Man kann auf Kos einiges unternehmen und Kardamena ist 10-15 Gehminuten entfernt vom Hotel. Dort gibt es auch einen Supermarkt wo man sich für den Mittag kostengünstig versorgen kann!
Alles in allem ein sehr schöner sonniger(!) Urlaub!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen.
Schöne Anlage aber sehr in die Jahre gekommen.
Fitnessraum müsste neu gemacht werden, Bungalows abgewohnt
und die Getränkepreise sind eine Zumutung 2,50 Euro für eine Tasse Kaffee am Pool oder im Resturant ist nicht akzektabel.Wenn es billiger gewesen wäre,
hätte man öfter und mehr verzehrt.Animation naja!!!
Wasser GYM war OK.Personal war freundlich Im algemeinen bräuchte das Hotel eine Auffrischung um 4 Sterne zu vergeben.
Die Anlage umfasst ca. 300 Zimmer, in zweistöckigen Gebäuden. Aufgrund der steilen Hanglage ist der Eingang der unteren Zimmer über deren Veranda von vorn und der Eingang der oberen Zimmer separat auf der Hinterseite. Die gesamte Anlage ist tadellos sauber und gepflegt. Die Gäste sind (wie allgemein in Kardamena) ca. 60% Engländer (sympathisch und verträglich) und 40% Deutsch, plus ein sehr geringer Teil Italiener.
Das Hotel war 2010 mit Halbpension buchbar.
Zum Telefonieren kann man z.B. beim Louis Supermarkt in…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war auch immer freundlich. Etwas nervig ist, dass das Hotel ca 20 Minuten Fußweg von Kardamena entfernt ist.
Ein rundrum gelungener Urlaub, es wirklich alles perfekt! Sehr sauber, sehr leckeres Essen (sehr große Auswahl an frischen Gemüse, Fleisch, Fisch,Beilagen, riesiges Büffet und sehr leckres Nachspeisen Buffet!)
und sehr freundliches Personal.
Leider war unsere Woche zu kurz und wir sind uns einig das wir wieder kommen und diesmal etwas länger.
Unseren Kindern (7u 3) hat es auch sehr gut gefallen, sehr kinderfreundliche Anlage, trozdem nicht überlaufen von Kindern was wirklich angenehm war, vom Geräuschpegel…
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes aber etwas wenig abwechslungsreiches essen. Dank der eigenen Bäckerei ist das Brot hervorragend. Wir werden wieder buchen!