Alles in allem ein gelunger Urlaub. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, guter Service, sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl. wir werden wiederkommen.
Es liegt wie ein Inselbergdorf im Meer der sich selbst regenerierenden Natur.
Herrlicher Ausblick und betörender Duft der Kräuter belohnen den Aufstieg zum Gipfel.
Schöne Hotelanlage in guter Lage.
Guter Service und nette Hotelarbeiter.
Gutes Abendbuffet mit großer Auswahl.
Leider etwas laut da viele Personen gleichzeitig.
Liegen am Strand sind Gebührenpflichtig.
Zum Endspannen und auch für Abenteuer gut geeignet.
Tolles Hotel mit schöner Anlage-Preis Leistung top
Das Hotel war wirklich super. Preis-Leistung hat gut gepasst. Alles sehr sauber und die Anlage ist toll gepflegt.
Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und würden dies bedingungslos wieder tun.
Alles in allem ein toller Urlaub und zum Sonnenuntergang oben zu der kleinen Kathedrale laufen ist ein Muss :).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel, Traumhafte Lage
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal bei Problemen/Fragen wird direkt geholfen. Essen ist sehr lecker, direkt gegenüber von der Straße ist der Strand & zum nächsten Ort sind es auch nur ein paar Gehminuten.
Das Hotel gleicht eher einem kleinen griechischen Dorf in den Berg gebaut. Nicht ganz neu aber auch noch nicht so sehr in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber (zumindest für griechische Verhältnisse), uns hat es ausgereicht. Großer Pool und schöne gepflegte Gartenanlage.
Ich fand den Urlaub sehr schön,war begeistert von der Architektur des Hotels und der grandiosen Aussicht aus den Zimmern,ich würde gern sofort wieder dorthin fliegen!!!