Bewertungen (1 754)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, es ist spitze
Wir sind gerade zurück von unserem Traumurlaub auf Kos. Das Hotel hat uns wunderbar gefallen. Es stimmte alles dort. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Zimmer waren klasse, das Essen super. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin (51-55)Österreich
Nächstes Mal wieder auf die andere Seite der Insel
Der Strand ist viel zu klein für die Größe dieses Hotels. Die Strandliegen stehen viel zu knapp nebeneinander. Mich hat auch die Straße zwischen Hotel und Strand gestört. Da rauschen die Autos und Busse hin und her , von Strand feeling war da wenig zu spüren. Bis auf die nette Dame, die unser Zimmer sauber machte und ein Kellner, war das Personal unfreundlich bzw. genervt. Die Anlage ansonst war recht schön, auch unser Zimmer war top. Was uns noch recht gestört hat, war der Concierge beim Abendessen. Steht da wie…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumwoche in Kardamena
Klasse Hotelanlage ähnlich eines Parkes, toll begrünt , tolle Zimmer mit Blick auf das herrlich,erfrischende, glasklare Meer! Abwechslungsreiches Essen, sehr nette Kellner! Empfehlenswerte Unterkunft, Preis-Leistungsverhältnis top!!!Immer wieder gerne!!!
Madhumangal Maximilian(19-25)Deutschland
Einfach nur schön
Sehr gut! Schönes Hotel mit guter Anlage und großem Pool..- Strand direkt in der nähe. Ausgiebiges Frühstück und freundliches Personal
Markus(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Schöne gepflegte Hotel-Anlage, nähe am Flughafen, welche eher an ein kleines Dorf erinnert. Dazu schöner Pool und direkt am Meer.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöne Anlage und ein toller Urlaub!
Lange habe ich mit meiner besten Freundin nach Hotels in Griechenland gesucht, bis wir auf dieses hier stießen. Die Bilder sahen sehr schön aus und auch die guten Bewertungen haben uns überzeugt. Daraufhin haben wir gebucht und es nicht bereut. Fazit: Das Hotel hat eine wunderschöne Lage auf einem Hügel, tolle Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Halbpension hat auch völlig ausgereicht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Äußerst gepflegtes und sehr schönes Hotel direkt am Strand. In den oberen Etagen hat man einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Deshalb kommen wir seit 22 Jahren immer wieder gerne.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ruhiges Hotel am Meer - es hat uns gut gefallen
eine wunderschöne, grüne und sehr saubere Anlage mit einer wunderschönen Sicht. Es ist sehr ruhig und keiner stört den Schlaf. Der Strand ist super und toll zum schnorcheln geeignet. Aber bitte keinen KM-langen Sandstrand erwarten.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Strandhotel in griechischem Stil
Wunderschöne Hotelanlage, sehr grün mit typischer griechischer Einrichtung. Sehr schöner naturbelassener Sandstrand mit klarem Wasser. Essen auch lecker mit genügend Auswahl. Immer wieder gerne.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Herrliche Anlage, sehr gepflegt, nettes Personal (freundlich und zuvorkommend) und das auch noch am Ende der Saison!