Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 754)

Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht unbedingt 4Sterne Niveau, für 1Woche okay!
Sehr weitläufige Hotelanlage, mit Luft nach oben. Für 1Woche Badeurlaub okay. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Nicht ideal für kleine Kinder.
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Inselurlaub mit billigem Clubfeeling
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer ordentlich. Der Hotelstrand ist über die Straße und nicht sehr schön, Liege an Liege für die man am auch noch bezahlen soll. Wer Cluburlaub mag und am Pool gerne fast durchgängig mit Musik beschallt werden will, ist hier richtig! Das Essen ist wenig abwechslungsreich und hat sehr viel mit Kantinenessen und wenig mit griechischem Urlaubsfeeling zu tun. Das Personal an der Rezeption gehört eher zur unfreundlichen Sorte. Die Kellner waren stets sehr nett.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stammgast: Immer wieder gerne!
Als Stammgast gehen wir schon seit über 25 Jahren in das Hotel und es hat uns auch 2017 wieder sehr gefallen und können die Anlage uneingeschränkt weiter empfehlen.
Nirak(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Schönes Hotel, wundervoll im Hang gelegen mit tollem Blick zum Meer. Sehr freundliches Personal, von der Reinigungskraft bis zum Kellner. An der Rezeption etwas reservierter. Hervorragendes Essen. Wir haben immer draußen gegessen, was sehr schön war. Es empfiehlt sich sich, für ein paar Tage ein Auto zu mieten.
Daniela(26-30)Österreich
Schlimmster Urlaub
Wir wären für eine woche in diesem hotel gewesen um endlich mal aus dem alltagsstress zu entfliehen und um zu zweit einen herrlichen urlaub zu genießen. Dachte für dieses viele geld und den guten bewertungen muss es dort wundervoll sein.... das einzige was an diesem urlaub wundervoll war, war der verfrühte rückflug schon nach zwei tagen, geld war uns dann nurmehrnoch neben sache, hauptsacge weg aus diesem "sorry" aber drecksloch von hotel und auch das land lies nur bittere enttäuschungen hinter sich als wir die…
Tabea & Thiago(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, unfreundliches Personal, zu teuer
Wir haben uns sehr gefreut auf die Freundlichkeit der Griechen, die wir letztes Jahr in Rhodos erlebt haben. Hier in Kos war es komplett anders. Vermutlich liegt es an der Hotelleitung. Es ist echt Schade, da die Anlage sehr schön ist. Fazit: wenn wieder Griechenland dann nur nach Rhodos und AI. HP lohnt sich mit diese Preisen in Aegenas wirklich nicht da noch viele weitere hohe Kosten anfallen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen!
Wir kommen seit der Eröffnung im Jahre 1992 regelmäßig wieder. Nach der letzten Renovierung vor ca. vier Jahren ist das eher ruhige Hotel wieder auf dem neuesten Stand. Sehr schöne, große Zimmer, alle zur Meerseite, freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice.
Bianca(41-45)Deutschland
Das Hotel hat super Potenzial
Das Hotel hat auf jeden Fall eine super Hang Lage und tolle Aussicht mit Blick zum Meer. An der Freundlichkeit im Rezeptionsbereich und der Führungspersonen muss sich stark was ändern. Sowie die Getränke Preise, die sind leider viel zu teuer, abends gibt es andere Karten mit Preisaufschlag. Sauberkeit am Pool könnte etwas besser sein. Sowie der Pool Rand, leider sehr dreckig.
Manuel(26-30)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel, dass angelegt ist wie ein kleines Dorf. Man hat bei den meisten Zimmern ein tollen Blick auf das Meer.
Christian(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein Highlight war das Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, das eigentlich ein Appartement mit 2 Zimmern, Terrasse im Frontbereich und Bad war. Zimmer wie Hotelanlage waren in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Enttäuscht hat uns die falsche Auslobung bei Holidaycheck. Mikowelle, Kaffee- und Teezubereitungmöglichkeiten gibt es nicht. Wir hatten uns darauf verlassen und unseren Teekocher zu Hause gelassen. Leider gab es auch an der Rezeption keine Wasserkocher. Die wenigen waren für Familien mit Babies vergeben.…