Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr leide eine Enttäuschung
Wir waren schon Mal in dieser Anlage, aber diesmal sind wir sehr enttäuscht. Als Erstes muss ich klarstellen, dass wir das Hotel nicht ohne triftigen Grund negativ bewerten und nicht alles schlecht machen wollen. Es ist uns klar, dass im Laufe des Jahres hin und wieder etwas kaputt gehen kann oder nicht funktioniert. Das ist normal bei so vielen Gästen und spielt bei der Bewertung nicht die große Rolle. Allerdings wenn man nach sechs Jahren (angeblich durch Zufall) die gleiche Suite bekommt, obwohl man das im…
Ist ein wenig in die Jahr gekommen, aber immer noch sehr schön. Hervorheben muss ich die Gartenanlage, ich glaube, es ist eine schönste auf ganz Mallorca. Super Frühstück, Immer noch das selbe Personal in allen Sparten. Einfach schon zum erholen. Und nur in ein Paar Minuten am Mehr. Einfach fabelhaft :-) :-*
Wir waren im Urlaub zum entspannen hier. Wir waren nun zum 4. mal hier und immer sehr zufrieden. Leider dieses Jahr komplett unzufrieden. Sämtliche Pools glichen einem Kindergarten für schlecht erzogene Kinder. Die Eltern auch nicht besser. 0 Entspannung
Klasse Familienhotel in idyllischen Garten. Mit etwas Glück trifft man den ein oder anderen Prominenten. Angenehmes Understatement ist fast durchgängig anzutreffen. 95% Deutsche.