Tolles 5 Sterne hotel mit eigenem Spa Bereich!
Das hotel ist sicherlich eines der schönsten in ganz Cala Ratjada ! Eine kleine Oase mitten in dem Ferienort
Ein Ort zum wohlfühlen, entspannen und wiederkomme
Ein überaus schönes Hotel das mir durch die wenigen Zimmer sehr gefallen hat. Ruhig, gut zum erholen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Zimmer und Betten .....was will man mehr....einfach gemütlich und das richtige zum Abschalten.
Habe das Lago Garden bereits in meinem Freundeskreis weiterempfohlen.....
Gediegener Luxus.
Nach anstrengenden Wochen zuhause hat das Wohlfühlen gut getan.
Überall angenehme Details.
Der Service ob Etage oder Restaurant sehr freundlich und kompetent.
Ein wunderschönes Hotel im mallorquinischen Stil umgeben von einer großen Gatrenanlage.Sehr schöne moderne Zimmer.Ruhig gelegen aber Fussläufig zum Strand und in die Stadt.
Eine perfekte Adresse für Ruhesuchende mit gehobenem Anspruch. Ein tolles Ambiente im satten Grün. Nah zum Zentrum, zum Hafen und zum Strand (Son Moll). Immer gut gelauntes, freundliches und aufmerksames Personal
Hotel liegt sehr ruhig in einer guten Wohngegend. Sehr beeindruckend die großzügige gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools. Im Hauptgebäude fällt die landestypische Ausstattung der öffentlichen Räume positiv auf. Keine typische „Bettenburg“, alles verteilt sich gut.
Zum Strand sind es gut 5 Gehminuten.
Ein riesengroßes Dankeschön an das ganze Team für den wundervollen Urlaub! Es ist für die ganze Familie, sowie auch für verliebte Pärchen, ein Traumaufenthalt und jedem nur zu empfehlen!!!!!!!!!! Wunderschöne Zimmer und sehr leckeres Essen mit Getränken!!!!!!!! Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!