Bewertungen (4 264)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service
Tolle Hotelanlage mit viel Baumbestand, zuvorkommende Mitarbeitern und klasse Essen. Auch - oder gerade - an heißen Sommertagen sehr zu empfehlen.
Anastasiia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich war begeistert
Das Hotel selbst und der Garten rundherum sind sehr schön. Überall gibt es Sessel und gemütliche Ecken zum Entspannen. Ringsum Palmen und viel Grün. Das Meer ist nicht weit entfernt. Bequeme Betten und Kissen. Das Frühstück ist super, und das Abendessen ist das Highlight. Ich habe jeden Tag meinen Aufenthalt hier genossen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen für erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel zum entspannen auf Mallorca abseits von Trubel und Lärm. Tolles und sehr aufmerksames und freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Hervorragendes Essen, schöne Zimmer im Hotel und ein riesiger Garten mit altem Baumbestand. Drei Pools auf der Anlage, davon ein Kinderpool, der auch beheizt ist und in einem separaten Bereich liegt. Dadurch sehr ruhig alles für Erwachsene Gäste. Ein Hallenbad mit Sauna und Whirlpool sowei kleines Fitness-Studio ist ebenfalls vorhanden. Was wir vermisst haben,…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, komme wied
Vom Empfang, über den Aufenthalt, nettes und super Personal, bis hin zu den Anlagen und Räumlichkeiten, alles TOP. Wir kommen wieder 🙏🤩👍
Geraldine(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zentral, grün und super herzlich
Die Lage ist perfekt, ruhig und trotzdem zentral. Das Hotel liegt in einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und humorvolle Personal – man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schönes Hotel
Es ist ein ruhiges Hotel und nicht modern, aber es hat Charme und der Service ist erstklassig. Das Essen ist nicht übermäßig, aber was es gibt ist soooo lecker. Wir planen für nächstes Jahr wieder, weil alles für uns stimmt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verwöhn Hotel für Genießer
erstklassige, ruhige Lage in Nähe des Strandes und des Zentrums. Der Garten mit mehreren Pools und altem Baumbestand ist märchenhaft und äußerst gepflegt. Das Essen ist äußerst lecker, viele Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sprechen fließend deutsch. Alle sind sehr engagiert und mit Leidenschaft dabei.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Grund um nach Cala Ratjada zu fliegen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist man gut aufgehoben, bei schönen und bei schlechtem Wetter. Genau richtig wenn Ruhe und Erholung gesucht wird. Daher kommen wir hierher.
Myriam und Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekte Auszeit
Wir waren zum dritten Mal im Lago Garden & Spa und sind immer sehr zufrieden. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt. Sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr gut. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur
Wunderschöne Hotelanlage mit einer traumhaft schönen und gepflegter Gartenanlage. Unsere Erwachsenen Kinder haben ein kostenloses Upgrade für eine Suite erhalten. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.