Bewertungen (4 264)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolle Hotel, super Service, super Essen.
Das Lago Garden ist ein sehr schönes Hotel. Das Ambiente dort ist unvergleichlich schön. Der Service ist toll und das Essen einfach nur klasse. Die Anlage hat einen tollen alten Baumbestand, so dass es viele schattige Plätzchen gibt.
Dirk(41-45)Deutschland
Urlaub im Hotel Lago Garden
Sehr schönes ruhiges Hotel. Wir haben nur Frühstück gebucht, weil wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Es war ein durchweg schöner Aufenthalt.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für einen angenehmen Urlaub.
Das Lago Garden & Spa ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind schön ausgestattet, die Suiten sehr grosszügig gestaltet. Es punktet ausserdem mit seinem " Stammpersonal" das sehr freundlich und zuvorkommend ist, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist ausgezeichnet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder..
Lago Garden der Name ist Programm. Ein wunderschöner Garten umgibt mehrere Gebäude. Wer ein wenig Ruhe und Erholung abseits vom Trubel sucht, ist hier genau richtig. Wie auch schon einige andere angemerkt haben: Die Teppiche nerven und sind eine Stolperfalle! Außergewöhnlich gutes und freundliches Personal!
Alexa(61-65)Deutschland
Traumhaft schön. Top.
Wir haben ein ruhiges Hotel mit einem angenehmen Ambiente gesucht, und auch gefunden. Die Gartenanlage ist traumhaft und das Hotel selbst wunderschön ausgestattet und liebevoll dekoriert.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit garantiertem Wohlfühlfaktor
Sehr gute Lage sowohl zum Strand und in die Stadt mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Geschäften. Das Hotel selbst befindet sich in einer Gartenanlage mit 3 Pool und Ruhebereichen und ist eine Oase der Erholung ,mit erstklassiger Gastronomie und Gutem Service in allen Bereichen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönstes Hotel wollen wieder Wochenende war
Wiederholung Schönes Wochenende könnte wieder hinfahren also die Lage ist perfekt und das Wochenende war schon dort Wiederholung
Rüdiger(61-65)Deutschland
Ambiente und Service hervorragend. Wohlfühloase
Familien-geführtes Hotel mit perfektem Service in ruhiger aber zentralen Lage Einzigartige Gartenanlage - Ruhepol
Katja(51-55)Deutschland
Lago Garden in CR - absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel , idyllische Lage, hervorragender Service, Essen abwechslungsreich und köstlich - gerne wieder !!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel sehr sehr empfehlenswert
Traumhaft schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub in wunderschönem Ambiente! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen!