Bewertungen (4 264)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne in wundervollem Ambiente
Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel - zwar nicht direkt am Strand - dafür wird man mit Ruhe und wunderschönem Ambiente entschädigt.Freundlichkeit,Sauberkeit und perfektes Essen! I‘ll be back !
SDR(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gediegen, wunderschön und mit tollen Mitarbeitern
Komfortables, ruhiges Hotel mit tollen freundlichen Mitarbeitern und wunderschönem Garten. Immer wieder eine Freude mit nur ca. 15 Gehminuten an die wuselige Promenade trotzdem diese sehr gute Unterkunft zu haben. Ideal für Ruhe suchende die einen gewissen Komfort genießen wollen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub zum Verwöhnen und Entspannen
Großzügige Anlage, sehr schöne Zimmer, liebevoll ausgestattet, die Hotelanlage lädt zum spazieren und entspannen ein.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oase mit Wohlfühlfaktor und tollen Service.
Ein super schönes Hotel in einer grünen Oase. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. In einigen Minuten ist man schnell im Zentrum und an zwei Stränden.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit Strand Nähe.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, etwas abgelegen vom Zentrum. Aber in wenigen geh Minuten alles zu erreichen! Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Strand ist in 8 Minuten erreicht, wo sehr schönes Wasser ist!
Heinz und Ute Krombach(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel.
Wir waren in diesem Jahr zum neunten Mal im Hotel Lago Garden. Eine sehr, sehr gute Hotel-Anlage mit freundlichem Personal. Die Hotel-Anlage liegt in einem grünen Arenal hat drei Pools und einen hervorragenden Spa-Bereich. Die Zimmer sind in einem hervorragenden und sauberen Zustand. Das Essen, Frühstück und Abendessen, ist vielseitig und immer wieder abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Jeden Abend steht das Abendessen unter einem bestimmten Motto. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel von einem tollen Garten umgeben. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Schöne Poollandschaft. Abwechslungsreiches Essen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage mit hervorragendem Essen und sehr netten Personal. Kleine Mankos: kleine Dusche (wer braucht die Wanne?), schlechtes W-LAN
Florian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wenn Wünsche wahr werden...
Das Lago Garden ist ein exzellentes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage,die zum Verweilen und entspannen einlädt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außergewönlich tolles Hotel
Sehr angenehmes, weitläufiges Hotel mit tollem Personal und wunderbaren Frühstücks- und Abendbuffet. Der Spa-Bereich ist super. In diesem Hotel wird sehr darauf geachtet, dem Gast einen unverwechselbares Utaubserlebnis zu ermöglichen.