Es handelt sich hierbei um eine wunderschöne Anlage mit herausragendem Personal und vorzüglichem Essen! Bis in den Ort mit seinen zahlreichen Geschäften sind es nur wenige Gehminuten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die alle in einem schönen Garten gelegen sind. Der Strand und die Uferpromenade sowie das Ortszentrum sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
ansprechendes Hotel in guter Lage mit guter Küche - aber sicherlich kein 5-Sterne-Hotel; eher für ältere Reisende geeignet, die kein Animationsprogramm benötigen;
wir würden das Hotel nicht nochmal in der 1. Woche nach der Saisoneröffnung buchen, weil Vieles noch nicht funktionierte
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht nicht
Ein hochwertig und stilvoll eingerichtetes Hotel mit Charme. Sehr gemütlich. Die Versorgung ist erstklassig und die Angebote viellfältig. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist der Hammer
Wir waren für 10 Nächte Gäste dieses wunderbaren Hotels. Wir können nicht Negatives angeben, haben uns rundum wohlgefühlt und alle Erwartungen wuden erfüllt. Absolut leckeres Essen u. super freundliches u. umsichtiges Personal. Abwechslungsreiche Freizeitsangebote sind vorhanden. Man kann sich zu 100 % auf seinen Urlaub einlassen. Sollte man dennoch irgendwelche Besonderheiten wünschen, ist das Hotel bereit diese zu erfüllen. Daher top!!!
Sehr schönes Hotel zum Erholen mit paradisischer Gartenanlage. Trotzdem zentral gelegen um Abends wegzugehen. 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Einziges Manko, die schönen Strände (Cala Gat und Cala Agulla) sind zu Fuß über 30 min entfernt und der etwas nähere Son Moll ist nicht so dolle.
Bei Ankunft erhielten wir ein Getränk vom Hotel, während die Formalitäten erledigt wurden. Unsere Suite war sehr schön und verfügte über einen Whirlpool (uneinsehbar) auf dem Balkon. Das Speisenangebot am Büfett ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wurde auch an die Kinder mit einem eigenen kleinen Büfett gedacht, das auch etwas niedriger war. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend.
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen.
Sehr ruhig in einem weitläufig angelegten Gartenparadis gelegen und doch nur wenige Fußminuten ins Zentrum von Cala Ratjada oder zum Strand Son Mol. Wer sich in gediegener und angenehmer Atmosphäre
erholen möchte ist hier richtig.