Saubere, große Zimmer, schöner Garten, Speisesaal und Treppenhaus sehr dunkel, zu wenige Tische im Aussenbereich, keine 5 Sterne Hotel. Eher für ältere Herrschaften. Einrichtung altmodisch.
Eine echte Wohlfühloase, angefangen bei dem superschönen gewachsenem Garten und der sehr entspannten Atmosphäre, über das mit sehr persönlichen Flair ausgestatteten Hotel bis zu dem immer sehr freundlichen und fröhlichen Personal - weiter so!!
Das Hotel liegt zwar 10 Minuten zu Fuss vom Strand und der Innenstadt entfernt, inmitten einem kleinem Wohngebiet. Aber man denkt man wäre in einer kleinen Oase. Das Hotel hat seine 5 Sterne wahrlich verdient.
Ich könnte jetzt noch einen ganzen Roman Schreiben über das tolle Hotel, deren freundlichem Personal und der wohlfühl Atmosphäre.
Aber macht euch selbst ein Bild. Ihr werdet es nicht bereuen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel
Wie schon vor 10 Jahren, machen wir immer wieder gerne hier Urlaub. Die tollen Zimmer und Suiten werden regelmäßig renoviert und immer auf dem neusten Stand gehalten. Das Stammpersonal ist super freundlich und empfängt die zu 80% Stammgäste mit einen, willkommen Zuhause!!! Man fühlt sich immer wieder, vom 1. Tag an wohl😃 Rundum, ein super Hotel was seine 5 Sterne verdient hat!!!
Ich war jetzt das zweite mal dort und es hat sich bestätigt, es ist wirklich klasse.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer ausgesprochen nett und aufmerksam!
Beim Frühstück haben wir von dem Personal immer etwas spanisch gelernt :-)
Super Hotel mit klasse Service und vor allem exzellenter Lage. Etwas ruhiger gelegen aber in wenigen Minuten mitten im Trubel der Ortschaft. Exzellente Hotelanlage, sehr gepflegt und sehr grün. Wir kommen wieder :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel zum Erholen
Super Hotel mit hoch motiviertem und freundlichem Personal und klasse Essen. Als Weinkenner entspricht zudem die Auswahl der angebotenen Weine unserem Geschmack. Aber nicht nur das Essen sondern auch der generelle Erholungsfaktor sind für dieses Hotel hervorzuheben. Wer Ruhe sucht findet Sie hier.