Bewertungen (4 264)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholt zurück nach Hause
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Durch die Sauna haben wir uns gut erholt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super-Hotel mit Schwächen im Spa-Bereich
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, aber Schwächen im Spa-Bereich. Angenehmes, meist deutschsprachiges Publikum.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit Charme!
Hotel in ruhiger Lage. Sehr schönes grünes Grundstück mit altem Baumbestand. Sämtliche Mitarbeiter des Hauses zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit. Saubere Zimmer, reichhaltige und gute Küche. Bequeme Betten.
Manfred(71+)Deutschland
Immer wieder Hotel Lag Garden
Genau das richtige Hotel, um dort einen wunderschönen Urlaub zu verleben. Freundliche und aufmerksame Angestellte, parkähnliche Hotellandschaft.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Harmonie
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal 👍👍👍ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wellness für Körper und Seele.
Danuta Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder !
Sehr netter Empfang mit Sekt und jemanden der die Koffer trägt. Tolle , gut gepflegt Anlage, freunliches Personal, super Frühstück und Abendessen.
Toto(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist Klasse! Eine tolle Hotelanlage inmitten einer grünen Oase. Kein Lärm von Aussen. Absolut entspannte Atmosphäre. Keine " Bettenburg".
Herwig Wurzer(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen wie zu Hause zu empfehlen
Das war für mich und meine Frau das bis jetzt erste Hotel bei dem alles wunderbar gepasst hat. Angefangen vom sehr freundlichen Personal, und das saubere und schöne Zimmer.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.
Unterstützung in allen Bereichen immer vorhanden, wenn nötig. Ruhige, unaufgeregte Athmosphäre. Zentrum ohne Fahrzeug gut erreichbar.
Angelika(56-60)Deutschland
Grandios!
Wunderschöne Hotelanlage, zuvorkommendes freundliches,engagiertes Personal.Essen unbeschreiblich gut.Mehr geht nicht!!!