Sehr schöne, gepflegte Anlage. In dem wunderschönen Garten befinden sich 2 Poolanlagen, eine davon mit einer Poolbar. In den Gebäuden und um die Bar herum findet man kleine, gemütliche Sitzgelegenheiten.
sehr schönes Hotel in guter Lage, Strandnähe. Die sehr gepflegte parkähnliche Hotelanlage trägt dazu bei, dass sich die Hotelgäste gut ‚verteilen‘. Es gibt mehrere Pools, so kommt keine Langeweile auf und zwei Badebuchten/Strand sind fußläufig gut zu erreichen.
Das Frühstück-/Abendbuffet ist so lecker, dass Sport unbedingt zu empfehlen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne in wundervollem Ambiente
Wir waren schon öfters in diesem wunderschönen Hotel - zwar nicht direkt am Strand - dafür wird man mit Ruhe und wunderschönem Ambiente entschädigt.Freundlichkeit,Sauberkeit und perfektes Essen! I‘ll be back !
Komfortables, ruhiges Hotel mit tollen freundlichen Mitarbeitern und wunderschönem Garten.
Immer wieder eine Freude mit nur ca. 15 Gehminuten an die wuselige Promenade trotzdem diese sehr gute Unterkunft zu haben.
Ideal für Ruhe suchende die einen gewissen Komfort genießen wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oase mit Wohlfühlfaktor und tollen Service.
Ein super schönes Hotel in einer grünen Oase. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. In einigen Minuten ist man schnell im Zentrum und an zwei Stränden.
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit Strand Nähe.
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, etwas abgelegen vom Zentrum. Aber in wenigen geh Minuten alles zu erreichen! Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Strand ist in 8 Minuten erreicht, wo sehr schönes Wasser ist!
Wir waren in diesem Jahr zum neunten Mal im Hotel Lago Garden. Eine sehr, sehr gute Hotel-Anlage mit freundlichem Personal. Die Hotel-Anlage liegt in einem grünen Arenal hat drei Pools und einen hervorragenden Spa-Bereich. Die Zimmer sind in einem hervorragenden und sauberen Zustand. Das Essen, Frühstück und Abendessen, ist vielseitig und immer wieder abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Jeden Abend steht das Abendessen unter einem bestimmten Motto. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu…
Sehr schönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage mit hervorragendem Essen und sehr netten Personal.
Kleine Mankos: kleine Dusche (wer braucht die Wanne?), schlechtes W-LAN