Bewertungen (4 264)

Kim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragendes und ruhiges Hotel mit hohem Standar
- ruhiges Hotel in einer sehr schönen Umgebung mit einem schönen Garten - sehr gutes Essen mit hoher Qualität - wir hatten Halbpension gebucht - schönes und sauberes Zimmer - wir hatten ein Junior Suite superiore gebucht - freundliches und sehr hilfbereites Personal
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum auf Mallorca
Meine Familie und ich haben uns im Lago Garden vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr geschmackvoll.
JEANNETTE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr angenehme Atmosphäre, wiederzuempfehlen
sehr gepflegte Anlage, ruhige Lage, sehr gute Ausstattung Innen- und Außenpool, Sonnendeck, gut für Erholung und Wellness geeignet
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5***** , und jeder verdient
Sehr gut geführtes 5*****Haus, mit kompetentem und freundlichen Personal. Das Hotel ist in eine wunderschöne Parkanlage eingebettet, die durch zwei Poolanlagen ergänzt wird.
Judith (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum Weiterempfehlen- rundum wohlgefühlt 🤗
Der erste Eindruck war ein "Wow".Die Liebe zum Detail spürt man im ganzen Hotel.Es ist eine wunderschöne Hotelanlage und wir kommen sicher wieder.Die Zimmer sind super und der Whirlpool auf der Terasse macht das ganze perfekt.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch für Familien perfekt
Wir waren bisher nur ohne Kinder in diesem Hotel und haben uns in diesem Sommer erstmalig für einen Familienurlaub entschieden. Es war genau die richtige Entscheidung. Wenn die Kinder sich wohlfühlen...Tolle, ruhige Lage. Etwas außerhalb vom Rummel. Ideal für Paare und Familien.
Dominique(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel hat mir sehr gefallen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Hotelzimmer war sehr schön und die Betten waren sehr bequem. Die Pools waren eher kalt aber schön.
Bettina und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Lago Garden. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet mit hübschen Details und Dekorationen an jeder Ecke. Die paradiesische Gartenanlage, die gepflegten Zimmer, das sehr aufmerksame freundliche Personal, die familiäre Atmosphäre, das abwechslungsreiche Buffet...und zuletzt das abendliche Froschkonzert aus dem Teich...alles Gründe, um bestimmt wiederzukommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder schön😁
Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Zur Promenade sind es nur wenige hundert Meter. Ein Shuttle-Service zum nächsten Strand wird zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
absolutes Wohlfühlhotel!
Es ist das ideale Hotel um auszuspannen und wo man seine Ruhe genießen kann. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und das Personal stets freundlich!