Bewertungen (4 264)

Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiäres Hotel in grüner Oase
Traumhafte Hotelanlage, die trotz vieler Zimmer vor allem durch ihre tolle Gartenanlage und den familiären Umgang besticht. 5* aber ohne die abgehobene Klientel, auch für Familien mit (kleinen) Kindern zu empfehlen (eigener Kinderpool und Kinderbetreuung).
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles zu meiner Zufriedenheit!
Sehr schönes Hotel mit schönen Außenflächen und sehr freundlichen Personal. Das Essen und Frühstück hat für jeden Gast etwas zu bieten. Entspannung pur!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren zum 12. Mal im Hotel. Keine weiteren Worte.
Tolle Garten- und Poolanlage. Nettes, aufmerksames Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub in traumhafter Umgebeung
Wunderschön gelegenes Hotel in gepflegter Parkanlage. Mann ist Geschütz vor neugierigen Blicken und kann den Tag entspannt genießen.
Barbara(56-60)Deutschland
Unsere Relaxe Oase
Ein mal im Jahr müssen wir in unser geliebtes Hotel LAGO GARDEN. Es war nun schon unser 7ter Urlaub im Hotel und wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder. Wir fühlen uns schon wie zu Hause, immer das gleiche Personal, ob im Empfang oder Service, sowie die Anwesenheit der Eigentümer, lassen das Wohlbefinden steigen und man wird immer mit einer netten, freundlichen und unermüdlichen Herzlichkeit bedient. Weiter so......
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service.
Hotel ist in mediterranem Stil erbaut, eingebettet in eine sehr schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und groß. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles das hat für uns den perfekten Urlaub im Hotel Lago Garden ausgemacht.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe, Erholung und viel von der Insel gesehen
Großzügige Hotelanlage mit sehr schönem Garten für Ruhesuchende. Sie ist aber auch für Familienurlaube geeignet. Wir nutzten es als Ausgangspunkt für Tagesausflüge, Wanderungen und Spaziergänge am Meer.
Martin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel, in das man gerne zurückkommt
Einmalige Lage inmitten von hohen Bäumen und Palmen. Man hört vor allem Vogelgezwitscher. Eine noch nie gesehene Einrichtung im ganzen Hotel. Überall ist es sehr sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Anders und besonders...
Das Hotel sticht nicht nur durch seine hochwertige Raumgestaltung und liebevolle Innenarchitektur hervor, sondern vor allem durch die zugewandte Art der Mitarbeiter, die alles tun, damit man sich ohne jede Einschränkung wohlfühlen kann und schon beim Abschied den nächsten Aufenthalt herbeisehnt. Eigentlich wären deshalb 6 Sterne für dieses Hotel angemessen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes, stilvoll eingerichtetes, ruhiges Haus
Sehr schönes, mit antiken Möbeln eingerichtetes Hotel, mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Viele unterschiedliche Sitzgruppen, die zum verweilen einladen. Gepflegter großer Garten mit 2 Pools und Poolbar. Absolut empfehlenswert, werden gerne nochmal kommen