Bewertungen (4 264)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Der südliche Baustil, die Kombination von Sparbereich, Poolumfeld mit Liegen , Bars und schattenspendenden Bäumen sind sinnvoll angeordnet. Der Essenbereich hat uns am besten gefallen. Wir haben immer die Plätze unter den Bäumen gewählt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es hat ein gewisses Flair. Insbesondere die Lage und die Aufteilung des Hotels haben uns sehr gefallen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles, familiengeführtes Hotel mit tollem Garten
Wir wollten als Paar einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre erleben. Dazu eignet sich das Hotel hervorragend. Hervorzuheben sind das sehr nette Personal, der sehr schöne Garten mit Poolanlagen und sehr schöne Zimmer ( wir hatten eine Familiensuite). Das Frühstück war prima. Das Abendessen haben wir nur einmal genossen. Aber es war auch sehr gut.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Lago Garden nur weiterempfehlen.
Wir waren zum 3. mal im Lago Garden. Das ganze Ambiente, Essen und Unterkunft ist hervorragend und nur weiter zu empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und sehr nett.
Gerd und Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns Erholung PUR
Wir kommen schon seit 5 Jahren immer wieder gern in das Lago Garden. Es ist für uns Erholung pur. Danke an alle Mitabeiter
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Paare
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ideal für Paare und Familien. Im Juni für eine Woche dort gewesen. Personal sehr freundlich, gutes Essen und weitläufige Hotelanlage mit tollem Pool. Saubere Zimmer und guter Service. Auf jeden Fall zum Empfehlen.
Markus (41-45)Schweiz
Lago Garden nicht für Familien mit Jugendlichen
Schönes Hotel am Rande Cala Ratjada. Vom Essen haben wir uns mehr erwartet. War nicht 5 Sterne würdig. Für die Kinder gibt es ein spezieller Kinderpool. Leider sind die Kinder überall anzutreffen. Die Poolbar kann aufgrund des Kindergeschreis nicht genutzt werden. Wir waren uns nicht bewusst, dass es sich beim Lago Garden um ein Kinderhotel handelt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
empfehlenswert!
Sehr nettes Personal, das überwiegend schon viele Jahre dort arbeitet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, jedoch in einigen Bereichen auch schon in die Jahre gekommen, was aber nicht als markantes Merkmal wahrgenommen wird. Zum Strand ist ein kleines Stück zu laufen, aber ein kostenloser Shuttle stand auch zu Verfügung. Das Essen ist sehr gut und wird mit viel Mühe und Aufwand hergestellt und am Buffet präsentiert. Wir waren sehr zufrieden.
Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem ist der Hafen, Bars und Restaurants fußläufig gut zu erreichen. Der Strand Cala Angulla ist fußläufig etwas weiter, aber auch bequem per Shuttle zu erreichen.
Sandy(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Familiär, wunderschön, alle sehr freundlich und lustig Ob Rezeption, Restaurant, Bar oder restliches Personal - alle sehr freundlich. Man kann sich richtig dem Urlaub hingeben... 👍