Bewertungen (4 264)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schönes Hotel zum Erholen und Relaxen
Schönes, ruhiges Hotel zum Relaxen. Das Hotel hat einen sehr schönen und gepflegten Garten und einen tollen Spa-Bereich. Es gibt 3 Pools und einen Shuttle-Service zum Strand.
Gerald(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Hotel super, Abendessen besser geht nicht und Services und Empfang sehr umsichtig Herzlichen Dank für die erholsamen Tage Kommen sehr gern wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub ganz nach meinem Geschmack !
Tolle Gartenanlage, super nettes Personal, grosse Zimmer, einfach Urlaub wie es sein soll, wir kommen wieder, keine Frage!
Bettina (51-55)Deutschland
Super Urlaub, alles tipptopp
Super Lage, tolle Ausstattung ideal um sich zu erholen. Das Essen war super lecker. Das Personal sehr aufmerksam und super nett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub von Anfang an ! Sehr zu empfehlen.
Für einen Urlaub zum ausruhen und entspannen. Schönes Ambiente, Ruhe, Komfort und zuvorkommendes Team in allen Bereichen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Romantischer Urlaub in perfekter Umgebung.
Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada. Es ist dort angenehm ruhig. Bis zur Stadtmitte ist es nur ein Fußweg von ca. 10 min.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut , wir werden Hotel weiterempfehlen
Wir waren 2011 schon mal im Hotel . Es hat uns damals sehr gut gefallen , deshalb gerne wieder hier. Das Essensangebot hat sich nochmal verbessert. Wir waren rundherum zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Exzellentes 5-Sterne Hotel zu vernünftigen Preisen
Extra-Klasse Hotel mit mediterranem Flair (Gartenanlage, Pools, Poolbars, Spa, Tennisplätze etc.) Optimale Küche mit ausgewählten lokalen Weinen und gelegentlich organisierten Weinproben. Einmal pro Woche abendliche Live-Musik im tropischen Garten. Deutsch-spanisches Management und Servicepersonal.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, sehr sauber, schöne Atmosphäre. Geschmackvoll eingerichtete. Jederzeit wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen, ungepflegtes Hotel !!!
Wir waren im Hotel Lago Garden. Wir sind sehr enttäuscht über die Qualität des Hotels. Aber als erstes das positive, das Essen war jeden Tag gut. Leider ist aber die komplette Hotelanlage in die Jahre gekommen, es sind deutliche Reparaturen notwendig, außerdem ist die Gartenanlage sehr ungepflegt. Wir können die positiven Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. In der Empfangshalle sind mehr Fenster gerissen als ... da fehlem einem die Worte...