Ein Hotel das seinesgleichen sucht. Das Hotel wird vom Besitzer geführt und das spürt man an jeder Ecke.
Wunderschöner gepflegter Garten , Gemütliche Tennis Bar mit immer freundlichem Service und beste Qualität bei Speisen und Getränken.Die Tennisplätze waren wieder einmal im besten Zustand.Ein Rundum wohl fühl Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, alles sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und tollen Frühstück!
Die Anlage ist auch ruhig für ein paar romantische Tage. Tolle Strände in der Nähe!
Wir fanden ein sehr gutes 5 Sterne Hotel vor. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer, der Service, sowie das Essen und die traumhafte Anlage sind sehr zu loben.
Top Urlaub 👍🏼 Super freundliches Personal, sie sprechen und verstehen alle deutsch, die Anlage ist sauber und weitläufig, wodurch es immer freie Liegen gibt. Das Hotel liegt zentral und die Promenade ist fußläufig gut erreichbar.
Ruhige Anlage und trotzdem sehr zentral. Das Frühstück ist vielfältig und der Kaffee ist gut. Das Abendessen ist abwechslungsreich und frisch. Die Anlage ist gepflegt.
Dieses hotel begeistert uns immer wieder..die idyllische aussenanlage mit viel natur..die tollen zimmer mit riesigem badezimmet.das fantastische essen dort und der gute service.man fühlt sich dort einfach unglaublich wohl.wir freuen uns aufs nächste mal.