Es ist Erholung vom Alltag, man fühlt sich willkommen und verwöhnt, durch das freundliche Personal. Das Hotel liegt sehr ruhig, doch möchte man Trubel, ist man in ca. 10 Min. Zu Fuß imOrtskern.Gab
Hier fühlen wir uns wie zu Hause, bin mit meiner Schwester schon das 6. Mal da. Das Hotel liegt traumhaft in einem "Palmengarten" und bis zu den Stränden sind es nur wenige Minuten.
Bereits zum vierten Mal haben wir Urlaub in diesem tollen Hotel gemacht. Es besticht vor allem durch den wunderschön bepflanzten und sehr gepflegten Gartenbereich, in dem man zu jeder Tageszeit problemlos ein schattiges Plätzchen finden kann. Dazu ein leckerer Cocktail an der Poolbar oder im nahen Barbereich bedeutet einfach Urlaub pur. Das Haus ist sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet, sowie das ganze Hotel sehr persönlich geführt. Hervorzuheben ist auch die überzeugende Freundlichkeit und…
Wer das außergewöhnliche schätzt, ist hier richtig
Wer das außergewöhnliche schätzt, ist hier genau richtig.
Sehr freundliches Personal, super Buffet, wunderschöne individuell eingerichtete Zimmer/Suiten. Sehr besondere Lage des Hotels im Grünen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaft schöner Urlaub!
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Hotel ist wunderschön inmitten einem wunderbaren Palmengarten. Ein Ort der Ruhe, wir haben dies vom ersten Tag an genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das lag auch an dem sehr freundlichen Empfang und dem Service des Hotels. Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollem Garten, schönen Zimmern und einer ausgesprochen köstlichen Küche. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich professionell, freundlich und hilfsbereit.