Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in dieses Hote.
Dieses Hotel ist eine Ruheoase, wir sind schon zum fünften Mal da gewesen, es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Lago Garden .
Fast Stammgast Meinung und Warnhinweis für alle nicht Wissende.
6 -8 mal waren wir im Lago Garden Gast. Meist im Frühjahr.
Wir hatten immer eine Junior Suite gebucht. Zimmerwünsche wurden meist leider nicht oder erst nach Tagen erfüllt. Diesmal hat es gepasst.
Das Personal ist jeden der 5 Sterne wert. Immer freundlich immer hilfsbereit.
Was dieses Mal ärgerlich war. Das Zimmer war nicht gründlich gereinigt, vom Vorgänger noch Zettel in der Schublade, Spiegel im Bad nicht gereinigt Fliesenkanten im Bad dick…
Wir waren hin und weg, als wir die Rezeption des Hotels betraten.
Es präsentierte sich uns eine lichtdurchflutete Halle, die unsere Vorfreude auf die Ferien wachsen liess.
Die ganze Hotelanlage war wunderschön...die Aussenbereiche einmalig.
Das Essen schmeckte vorzüglich, das ganze Personal war sehr zuvorkommend!
Wir würden dieses spezielle Hotel sofort wieder besuchen.
Sehr nettes, freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber. Würde jederzeit wieder in dieser Unterkunft meine freien Tage verbringen
Stark in die Jahre gekommenes Haus. Auf keinen Fall 5 Sterne. Wie die guten Bewertungen zustande gekommen sind, ist mir ein Rätsel........
Für das Geld gibt es weit bessere Hotels.
Die Gartenanlge ist aber ein Traum. Alles sehr schön eingewachsen. Fast schon ein bisschen zu viel.