Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Helene und Dany(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lagogarden - ist wie nach Hause kommen.
Eigentlich halten wir nichts von Hotelbewertungen - wir brauchten bisher auch keine, da wir uns hier sehr wohlfühlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder in dieses Hote.
Dieses Hotel ist eine Ruheoase, wir sind schon zum fünften Mal da gewesen, es ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist super freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Lago Garden .
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fast Stammgast Meinung.
Fast Stammgast Meinung und Warnhinweis für alle nicht Wissende. 6 -8 mal waren wir im Lago Garden Gast. Meist im Frühjahr. Wir hatten immer eine Junior Suite gebucht. Zimmerwünsche wurden meist leider nicht oder erst nach Tagen erfüllt. Diesmal hat es gepasst. Das Personal ist jeden der 5 Sterne wert. Immer freundlich immer hilfsbereit. Was dieses Mal ärgerlich war. Das Zimmer war nicht gründlich gereinigt, vom Vorgänger noch Zettel in der Schublade, Spiegel im Bad nicht gereinigt Fliesenkanten im Bad dick…
16.05. - 14.07.262 ERW
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
alles ist perfekt!
Wir waren hin und weg, als wir die Rezeption des Hotels betraten. Es präsentierte sich uns eine lichtdurchflutete Halle, die unsere Vorfreude auf die Ferien wachsen liess. Die ganze Hotelanlage war wunderschön...die Aussenbereiche einmalig. Das Essen schmeckte vorzüglich, das ganze Personal war sehr zuvorkommend! Wir würden dieses spezielle Hotel sofort wieder besuchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholsamer Urlaub in einer idyllischen Oase
Sehr schöne Hotelanlage, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, idyllischer Garten, gut ausgestattete Zimmer
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Tage
Sehr nettes, freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr ansprechend und sauber. Würde jederzeit wieder in dieser Unterkunft meine freien Tage verbringen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt für einen perfekten Urlaub!
Angenehmes hotel für tolle Ferien! Schöne Gartenanlage zum Entspannen, sehr freundliches Personal Das sehr aufmerksam ist!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber.
Wenn die Strandnähe nicht so wichtig ist und Cala Ratjada als Urlaubsort gefällt, dann ist Lago Garden ein perfektes Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
eine sehr schöne Woche
Eine Oase der Ruhe mit einer recht weitläufigen Parkanlage die sehr gepflegt ist. Überall draußen sowie drinnen findet man Plätzchen zum Entspannen.
Erich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht von den guten Bewertungen täuschen lassen!
Stark in die Jahre gekommenes Haus. Auf keinen Fall 5 Sterne. Wie die guten Bewertungen zustande gekommen sind, ist mir ein Rätsel........ Für das Geld gibt es weit bessere Hotels. Die Gartenanlge ist aber ein Traum. Alles sehr schön eingewachsen. Fast schon ein bisschen zu viel.