Das Hotel ist sehr gut geführt, man wird freundlich in der sehr schönen Empfangshalle begrüsst und man kümmert sich um das Gepäck. Mein Zimmer war grosszügig und ruhig. Der Balkon lädt mit seiner Sitzgruppe zum sitzen in den Abendstunden ein. der Pool ist sehr gepflegt mit Poolbar und freundlichem Service. Die Getränke in der minibar sind preislich im Rahmen was nicht in jedem 5-Sterne-hotel so ist. In der Empfangshalle steht eine Gepäckwaage was sehr praktisch ist wenn man das Gewicht nochmals checken möchte bevor…
Sehr idyllisches und gepflegtes Hotel mit unglaublich zuvorkommenden Personal.
Das Ambiente der Anlage erinnert an Thailand, sowie auch die Freundlichkeit. Das Essen war für unseren Gaumen vorzüglich. Wir können das Hotel jedem und weiterempfehlen, ob Familien oder Pärchen.
Wir haben zum ersten mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und uns vor der Buchung über Holiday Check einen Überblick verschafft. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern bei weitem Übertroffen. Wer hier unzufrieden ist, dem kann man wohl nicht mehr helfen.
etwas ältere, abgetragene Einrichtung, Essensaufwahl abends etwas dürftig und recht teure Getränke, aber ansonsten okay, allerdings fehlt für 5-Sterne ein wenig Luxus.
Toller SPA-Bereich und klasse Mitarbeiter.
Dafür wohnt man aber in Cala Ratjada, einem der schönsten Ecken von Mallorca mit türkisblauem Wasser im Meer.
Das Hotel Lago Garden in ruhiger Lage verfügt über 3 Pools (einer mit Bar) und ist toll in einen Garten aus Palmen, Bäumen und Grünflächen eingebettet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir hatten eine tolle Suite im 2017 errichteten 18+ Gebäude. Ausstattung und Grösse waren echt top. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Am allerbesten hat uns gefallen, dass sich in der Anlage alles schön verteilt. Das bedeutet man findet immer freie Liegen am Pool und muss eigentlich nirgends warten. War ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ok
Bishen weit zum Strand und wenn man mittags geht eo essen soll man auch bischen laufen. Auswahl in der Kantine war begrenzt. Ansonsten alles nett und schön
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Kein Hotelbunker. Essen ist absolut hervorragend und ein Grund für uns , hier einzukehren, obwohl man zur Cala Agulla ein paar Minuten laufen muss. Son Mol ist nicht ganz so weit. Sauber und ordentliche Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir waren schon 2 Mal hier und werden sicherlich wiederkommen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage in Cala Ratjada. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer und die Anlage sind generell sehr sauber und gepflegt. Wir haben sogar noch ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon bekommen. Besser konnte unser Urlaub nicht laufen.