bei uns war das die Hochzeitsreise, und wir haben es nicht bereut! Sehr freundliches Personal, die Zimmer sauber und schön eingerichtet! Über die Auswahl des Essens haben wir gestaunt, und seit langem oder besser gesagt noch nie so gutes Essen gegessen! Wir würden da jederzeit wieder Urlaub machen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Traditionen verharrendes Hotel
Gute Lage, schöner Garten, saubere Anlage, grosse Zimmer,
Schön war der Whirlpool auf dem Balkon den wir auch viel genutz haben. Leider wurde bei der Zimmerreinigung oft vergessen ihn zu putzten. Die Leistung des Housekeepings waren sehr schwankend. Mal wurde nur ein Bett gerichtet, mal musste ich Handtücher nachkommen lassen und der Abfluss vom Waschbecken lief leider direkt in unsere Koffer, wie wir am Abreisetag feststellen mussten. Der Stil im Speiseraum entsprach so den 60zigern. Man versucht an…
alles wirklich perfekt, professionell, service super freundlich und behilflich. super sauber, jeder tag ein erlebnis, atmosphäre familiäre, kinder super glücklich ? ??
liebe grüße
waldemar gray
Architektonisch schönes Hotel mit wunderbarem Garten bzw. Park, um den herum das Hotel angelegt ist; entspannte Atmosphäre und ansprechendessehr freundliches Personal und erstklasiges Büffetessen (Frühstück und Abendessen)
Wie alle Jahre zuvor, haben wir uns im Lago Garden sehr wohl gefühlt. Was uns immer wieder kommen läßt ist die Gastfreundlichkeit, das gute, abwechslungsreiche Essen und die Ruhe.
Tolles, stilvolles Hotel am Rande von Cala Ratjada
Das Hotel Lago Garden liegt ruhig in einer kleinen Nebenstraße in Cala Ratjada. Das Haus ist sehr stilvoll, hat eine schöne Architektur und ist 4-stöckig. Es liegt in einem schönen idyllischen Garten. Das Hotel hat sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Aufenthaltsräume.
Das Restaurant ist für unseren Geschmack zu klein und etwas lieblos. Im Hotel wurde vor einiger Zeit ein Anbau für neue Zimmer gemacht, aber der Essbereich ist gleich groß geblieben. Hier müsste sich etwas ändern.
Die Qualität der Speisen beim…
Sehr gutes und sehr angenehmes Haus für Paare und und junge Eltern mit Kinder mehr als geeignet.
Für unsere Ansprüche an die schönste Jahreszeit (Urlaub) war alles ok.