Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Ebehard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr ruhiges Hotel, Garten wunderschön
Sehr schöne Gartenanlage, ruhig, Zimmer schön, Essen entspricht nicht 5 Sternen aufgelockerte Bauweise-kein Riesenblock zur Erholung sehr geeignet
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Wunderschöne , großzügig im Park angelegte romantische Hotelanlage. Sehr gepflegt und ansprechend auch die verschiedenen Pool und Wellnessanlagen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Erholung, immer wieder
Wir sind begeistert von dem Hotel und seinen freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch sind es nur einige Minuten ins Centrum oder zum Strand
17.05. - 15.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
TOP Adresse in Cala Rajada
Eine Oase der Ruhe am Stadtrand von Cala Rajada. Zu Fuß in kurzer Zeit alles erreichbar. Essen top, Halbpension sehr empfehlenswert !
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühl Hotel mit gastrnomischen Mängeln
Schönes Hotel in einer angenehmen Lage. Schöner Baustil mit schönem Baumbestand zum entspannen sehr gut geeignet. 3 Pools mit ausreichend Liegen und schöner Poolbar.
Heinz Bernhard(51-55)Deutschland
Wir würden das Hotel Lago Garden weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist wie nach Hause kommen.
Alles Tip Top.Nichts auszusetzen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit immer ein offenes Ohr.Abendunterhaltung mit Livemusik,Gesang oder Flamenco.Gute Unterhaltung an der Bar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühloase
Das Hotel Lago Garden ist zentral gelegen und mit viel Liebe zum Detail und künstlerischen Elementen gestaltet. Es ist eine Wohlfühloase.
Cosmina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!
Herzlich und eine richtige Wohlfühloasa mit voelen Rückzugsmöglichkeiten doe zum entspannen einladen. Ich war mit meinem Mann bereits das fünfte mal da und wir werden auch nächstes Jahr wieder hin gehen.
Sabine(51-55)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Ausgesprochen freundlich, sehr gut geführt, erstklassige Küche und Service, ein absolutes Wohlfühlhotel. ..........