Empfehlenswert- Service wird hier GROß geschrieben
Das Hotel hat nicht nur durch das freundliche Personal, sondern auch durch die Lage, die Ausstattung und die schön eingerichtete Anlage mit viel Liebe zum Detail Eindruck gemacht.
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr geräumige und saubere Zimmer mit überraschend großem Bad. Tolle Lage-sehr ruhig aber in 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum
Sehr schön und ruhig gelegen. Abseits des Massentourismus von Cala Ratjada und doch nur 5 Minuten zu Fuss zum örtlichen Strand oder zur Uferpromenade. Hervorragendes Essen. Zuvorkommendes Personal und alles sehr sauber. Der Park lädt auch abseits der Pools zum Verweilen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
familiär geführt, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich gleich wie zu Hause. sehr persönlicher Kontakt mit dem Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich. schon zum 4. Mal den Urlaub hier verbracht, gerne wieder.
Guter Service, ruhige Anlage. Wir waren bereits das 3. mal da. Keiner drängt einem etwas auf, das Unterhaltungsprogramm ist nicht überzogen. Das Hotel liegt gut, Ausflüge lassen sich leicht unternehmen
Sehr, sehr schönes 5*Hotel mit Wohlfühlcharakter. Toller Poolbereich integriert in einem tollen Garten mit schönen hohen Bäumen, Palmen etc. kurzum, einfach eine Wohlfühloase. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption, Bar oder im Restaurant, sowie auch das Personal, welches zur Instandhaltung und Pflege zuständig ist. Wir waren nun schon zum 5ten mal dort und kommen natürlich gerne wieder. Leider hatten wir dieses Jahr etwas Pech mit dem Wetter, aber der Spa Bereich entschädigt…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne
Sehr vielfältige und geschmacklich gute Küche. Schöne Präsentation der Speisen. Schöne ruhige Anlage mit tollem Garten. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt.