Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit altem Baumbestand und wunderschönem Garten, wo man den Alltag komplett vergessen kann. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlatmosphäre pur
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man in kürzester Zeit das Stadtzentrum zu Fuß erreichen kann. Trotz allem ist eine wunderschöne Grünanlage vorhanden.
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen, wiederkommen
Gut geführtes, freundliches und sauberes Hotel eingebettet in eine entzückende Parkanlage. Service immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt zum 9. Mal in diesem Hotel und es wird auch weiter unser Urlaubsziel bleiben.
Sehr schönes und großzügiges Hotel. Konnte sehr gut entspannen. Obwohl die Anlage 173 Zimmer und Suiten hat, findet man viele leere Plätze in der Anlage, wo man sogar alleine entspannen kann.
Die Hotelanlage liegt sehr schön im grünen mit tollem, alten Baumbestand. Durch die voneinander getrennten Pools, findet man immer ein ruhiges Plätzchen und ausreichend Liegen.
Malerisch gelegene Hotelanlage. Wer Ruhe und Erholung sucht, der findet sie hier. Wenige Gehminuten zum Stadtzentrum. Hervorragendes Essen, herzliche Atmosphäre.