Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Traumhaft schöner Garten mit bester Entspannung und altem Baumbestand. Freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde dieses Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Hotel zum erholen, toller Garten, freundliches Personal. Hatten sehr viel Glück mit dem Zimmer und wir hoffen bei unserem nächsten besuch wieder so ein Glück zu haben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lago Garden, eine Oase der Ruhe mit Super Service.
Lago Garden, eine Oase der Ruhe in einem großartigen, grünen Garten und das auf Mallorca!!! Leider ist der große Pool nicht beheizt und wird auch nicht von der Sonne aufgeheizt, weil die vielen Schattenspender (Bäume) das verhindern. Für uns als Frühschwimmer war der Pool viel zu kalt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
macht den 5 Sternen alle Ehre, toller Service, immer freundliches und zuvorkommendes Peronal wir kommen sicher wieder
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
paradis unter palmen.
tolles hotel mit einem sehr schönen park. gutes essen. sehr freundliches personal. sehr schöne saubere zimmer. mehrere pools. die ausstatung ist super. ein gelungener urlaub in einem tollen hotel.
Ilona und Jürgen(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Im Lago Garden ist Entspannung pur Programm. Absolute Ruhe, gepflegte Gartenanlage, ausgezeichnetes Essen und immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Enttäuschter Kunde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bewertung stimmen nicht Realität überein.
Die Bewertungen in Holidaycheck entsprechen nicht der Realität, sie haben uns verleitet dieses zu buchen. Neutral prüfen
Marion(56-60)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Ruhige, wunderschöne Lage, etwas abseits vom Zentrum. Großartige Gartenanlage mit mehreren Pools. Sehr sauber und sehr gepflegt.
Rainer(71+)Deutschland
Hotel mit Stil in grüner Oase
Auch beim 2ten Mal wieder toll: Der maurische Baustil. Saubere, gut ausgestattete Appartements. Klasse Service. Ausgesprochen gutes und vielseitiges Essensangebot. Eine große romantische Gartenanlage mit 3 gepflegten Pools.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlverdiente 5 Sterne
Gut gepflegte, schöne Gartenanlage. Als gut empfand ich die verschiedenenen, voneinander getrennten Poolbereiche. Schöne Lage der Snackbar in tollem Ambiente. Sehr guter Spabereich.