Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Haus mit klasse Service
Tolles Haus mit aussergewöhnlich schöner Architektur und liebevoller Ausstattung. Service und Sauberkeit hervorragend, tolles Essen. Wir sind rundum zufrieden.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Traumhaft gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. Sehr saubere und geräumige Zimmer mit Whirlpool. Köstliches Buffet.
Martina(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente
Waren in der Nebensaison ( Mitte Mai) in Cala Radjada und haben die Ruhe im Hotel, in den Außenanlagen und den Städten sehr genossen. Die Zimmer und der parkähnliche Garten waren sauber und gepflegt und das gesamte Personal sehr freundlich. Die Bucht Cala Agulla sehr schön und nicht so viel los. Strandpromenade sehr sehr schön mir gemütlich eingerichteten Restaurants.
17.05. - 15.07.262 ERW
Eva-Maria und Dietrich(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit besonderem Charme. Wunderschöne, saubere Parkanlage und Zimmer etc.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach schön
Mir hat das Gesamtpaket am besten gefallen. Sehr schöne Anlage zum Entspannen. Viele schattige Plätzchen um am Pool zu liegen, wenn man mal nicht in der Sonne liegen möchte. Sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten um direkt im Hotel aktiv zu werden (Tennis, Fitness) etc.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle, ruhige Ortsrandlage. Keine Betonbettenburg, schön mediteran auf mehrere Gebäude verteilte Anlage mit viel Grün. Viele gemütliche Sitzecken und klasse Wellnessbereich.
Jamie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt
Ein wunderschönes Hotel mit jeglichem Komfort. Das Essen in Büfettform wurde mit viel Liebe angerichtet. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im Lago Garden. Immer wieder gerne. Das Hotel ist etwas ganz Besonderes. Der wunderbare Palmengarten, mit sehr schönen Sitzgelegenheiten und Ecken zum Verweilen. Man merkt an der liebevollen Gestaltung des Hauses, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Der Spa-Bereich ist auch sehr einladend und das Büffet morgens und abends - sehr lecker.......
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel (insbesondere der Garten)
Sehr schönes Hotel in Familienbesitz, waren bereits mehrfach dort und immer wieder sehr zufrieden. Wir werden mit Sicherheit auch in Zukunft dieses Hotel auswählen.
Hampi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach toll
Seit 2000 als das Hotel gebaut wurde, bin ich Stammgast im Frühling und im Herbst. Und wenn es mir nicht gefallen würde, wäre ich nicht mehr hier. Ein klares Zeichen, daß mir das Lago Garden ausgezeichnet gefällt.